我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏盘点>

2017年席卷PS4游戏的战斗美少女 美丽与强大并存!

3dmgame.com 发布时间:2017-01-05 14:14 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
在2017年短短的前3个月里,会发售很多款以充满战斗力的美少女为主角的游戏。而且在这些游戏阵容里,并不是一味的美少女GAL游戏。下面就介绍下五个即顽强又有强大战斗力的女主角们

曾经在日本出现的流行语女子力风靡一时,在各个地方都会出现,其定义根据每个人的理解而有所不同。在游戏业界里,也会出现以女性为主人公的游戏。游戏内经常会出现仅靠女子力无法对抗的场面。这时候她们需要的,就是“战斗力”。

在2017年短短的前3个月里,会发售很多款以充满战斗力的美少女为主角的游戏。而且在这些游戏阵容里,并不是一味的美少女GAL游戏。下面就介绍下个即顽强又有强大战斗力的女主角们。2017年会成为女性战斗力爆发的一年吗?让我们一起拭目以待。

《校园女生僵尸猎人》:女子高中生们

将于2017年1月12日发售的游戏《校园女生僵尸猎人(School Girl Zombie Hunter)》,从标题就可以看出,是一款女子高中和僵尸战斗的游戏。游戏采用的是多主人公模式,但是全员都是女高中生。她们对于制服的破损完全无所畏惧,有时还会把制服作为诱饵脱下丢掉,生存能力满点!

除了使用枪械以外,还会用剑道、薙刀、徒手进行直接攻击。其中还有通过垒球锻炼而练就的球拍攻击,从足球部练就的截击踢。正因为她们是没有特殊能力的普通女子高中生,才有那种把能用上的东西尽可能全部利用的“战斗力”的强烈求生感。(JK都是怪物吗……)

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司