我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

内容丰富的大型DLC 《XCOM 2:天选者之战》评测

3dmgame.com 发布时间:2017-08-24 22:47 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:神游玉间
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

作者评分:9

历史沿革:

X—COM系列是dos时期就很出名的一个SLG(策略类游戏)系列,这是一个科幻题材的电视游戏,背景设定为地球的国际组织精英XCOM对抗入侵地球的外星人,“幽浮”是国内通用的名称,和大多数没有官方译名的游戏一样一般都是媒体先采用一个比较合适的译名,随后渐渐流传开来,官方尚未给这个系列一个正式的官方中文译名,因此下文统称XCOM。

游戏起源于1994年Mythos Games和MicroProse研发的《XCOM:未知敌人》(UFO:Enemy Unknown),随后的数年时间里,MicroProse为这个系列产出了六部已经出版发行的游戏,此外还有两部被取消研发的游戏以及两部小说。

许多玩家可能对MicroProse不太熟悉,但《文明》之父 Sid Meier可能大部分策略游戏爱好者都很熟悉,他正是MicroProse的创立者之一,《文明》以及《XCOM》正是起源于这家公司的两款游戏。

MicroProse在2003年关闭之后,2005年,2K收购了由 Sid Meier, Jeff Briggs,以及Brian Reynolds建立的Firaxis Games,并陆续收购了《XCOM》以及《文明》系列的版权。

《X-COM》也于2012年由2K正式重启制作发售,更为名XCOM(少了中间的一杠),首部作品为:《XCOM:未知敌人》(XCOM:Enemy Unknown),游戏依然由Firaxis Games制作,包含了Firaxis Games成名的策略元素,非常成功。

内容充实的大型DLC 《XCOM 2:天选者之战》评测

《XCOM:未知敌人》

2013年11月2K发售了《XCOM:内部敌人》(XCOM: Enemy Within)作为一代的扩展包,正统续作《XCOM 2》则在2016年2月正式发售,游戏目前已经推出了两个大型DLC《外星猎手》以及《失落之塔》,将于8月29日在steam上正式解锁的《天选者之战》是第三个大型DLC,也是最大的一个DLC,售价135元。

点击购买steam正版:

除了衍生的射击游戏之外,重启后的《XCOM》均由Firaxis Games研发,质量是非常有保障的。

本站获2K公司邀请,提前体验到游戏内容,在此非常感谢2K公司提供的本次试玩机会。

作为专业的游戏媒体,本站也一直致力于为玩家传递优秀的游戏内容,下面为玩家带来《XCOM 2:天选者之战》的评测内容。

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司