我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

《点燃火炬》(lit the torch)评测 创意成就艺术

3dmgame.com 发布时间:2017-08-08 14:11 (网友评论) 作者:3DM文学组-永夜寒星 编辑:永夜寒星
分享到:
共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

评测作者:永夜寒星

作者评分:8

本作亮点:独特的解谜机制、鲜明的画面风格

本作缺憾:除了容量有限外,再无其他

总分:8.5

前言

如果你是一个独立游戏开发者,没有名气,没有经验,没有资金。但乐观如你不愿舍弃自己的追求,你仍想着做出一款有亮点的游戏,你仍期待着自己的作品和艺术有那么一点接近,哪怕只是“沾边”。

但你不能有过多的奢求,现实的骨感让你不得不在有限的选择中仔细斟酌,你能依靠的资源非常有限,你需要为自己负责。

那么,怎样的游戏形式会更容易实现你的愿望呢?

是动作游戏吗?有点冒险,即使是较为简单的2D动作游戏也非常考验系统的平衡性。

是角色扮演游戏吗?不太容易,RPG游戏对游戏性和故事性的双重要求使它并不容易驾驭。

也许模拟游戏比较合适?想法不错,然而任何内容的模拟游戏都对模拟原型的细腻度有着不低的要求。

不妨试试文字冒险游戏?可以一试,但只有对剧情与画面拥有相当的把控力才能脱颖而出。

那么,有没有更为合适的选择呢?

笔者觉得,解谜类游戏是个不错的选择。并非因为解谜游戏容易设计,完成简单,可能恰恰相反,制作解谜游戏对逻辑思维和创造力有很高的要求。但如果你有一个足够大的脑洞,一个好的理念,便可以支撑你的期望,实现你对艺术性的探求。

点燃火炬》正是这样一部以创意成就艺术的独立作品。

《点燃火炬》(lit the touch)评测 创意成就艺术

《点燃火炬》(Lit the Torch) 是由国外独立工作室Corn Entertainment开发的一款动作类解谜冒险游戏,最初发布于安卓及IOS平台,现已移植PC,于8月3日上架Steam,6元的售价可谓良心。

如果你厌倦了所谓“大作”的狂轰滥炸,对刷屏的热门游戏产生审美疲劳,不妨尝试下这部《点燃火炬》。

更多精彩尽在 点燃火炬专题:http://www.3dmgame.com/games/litthetorch/

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司