我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

《Pyre》(柴堆)评测:诗意和玩家之间只差个中文

3dmgame.com 发布时间:2017-07-29 17:08 (网友评论) 作者:3dm文学组-枫丹白露 编辑:枫丹白露
分享到:
共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页

评测作者:枫丹白露

作者评分:9.5

本作亮点:画面梦幻,文本丰富,爵士音乐

本作缺憾:文本对游戏操作比重稍大

前言

Supergiant团队沉潜多年,总算完成了《Pyre》(柴堆)。《Pyre》的制作过程几乎发挥了所有团员所长,尤其是编剧与文本设计格雷格·卡萨文(Greg Kasavin),他那动人隽永的文笔与紧贴游戏风格的叙事手法是《Pyre》的灵核心,不断扩大与变革着Supergiant工作室的游戏叙事空间。

整个团队总算可以放松一把了,大家在餐会上相互弄作调侃,饴饮佳酿,尽管还有一些bug没修复,但这几乎不会阻碍这部成功之作的顺利登场。在这欢沁的气氛中,其中一位团员略有醉意,小声嘀咕道:“我们还没考虑汉化,不过这次的游戏文本量这么大就算了吧,反正我们已经尽全力做游戏了。”

此言一出,四座震惊,瓶杯皆落,全场哑然,或有冷汗发之于脊,或有眉额抽搐不止,饮者为之颤栗,食者为之吐哺。这一天,Supergiant团队想起了那些没有汉化的游戏被中国玩家支配的恐惧,以及某些自诩高冷最后被中国玩家拉下神坛踩成碎泥的未冷尸骸……(以上虚构)

最后,当你打开《Pyre》时,便可以在左上角看到“汉化正在制作过程中…请您等待!”

3dmgame

   本站链接:http://dl.3dmgame.com/201707/111341.html

steam链接:立即下载

【《Basion》(堡垒)和《Trasistor》(晶体管)】

如果你曾经玩过Supergiant工作室之前的两款饱获赞誉作品《Basion》(堡垒)和《Trasistor》(晶体管)的话,那么你几乎会对Supergiant(巨人)这个团队的名称保持一定程度的质疑,因为你无法想象一个名字如此粗暴霸气的工作团队竟会做出那些小巧玲珑但却如此意蕴隽永的作品。

《Basion》(堡垒)和《Trasistor》(晶体管)都是两个ARPG类游戏,它们带给我的体验是,Supergiant最擅长的就是场景战斗设计与旁白补足叙事。当然还有那些令人陶醉芳游的精美手绘画面,它们绝非靠数量的堆积来填充整个游戏世界,而是围绕梦幻般的主题来有序地打造一个又一个游离于现实之外的元素空间,每一片场景都可以看作是一个封闭的主题梦境。

3dmgame

更多精彩尽在 专题:http://www.3dmgame.com/games/home/

共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司