我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

《埋葬》(Dig a Boo)评测:给我洛阳铲,我要救儿子

3dmgame.com 发布时间:2017-07-12 16:48 (网友评论) 作者:3dm文学组-枫丹白露 编辑:枫丹白露
分享到:
共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

评测作者:枫丹白露

作者评分:8

本作亮点:roguelike风格,良心配音,随机事件

本作缺憾:挖掘过程略枯燥,欠缺新手引导

【前言】

一间蹩脚的旅馆,杰洛特推开坏了一半的木门,信步走了进来。老板是一个肥胖的男人,泛油的脸颊上充斥着劳作的疲惫。不过,当他看见杰洛特时,还是怔了一跳:“说吧,猎魔人,你不是去找你女儿了吗,怎么又回来了?”

杰洛特要了一杯朗姆酒,对着老板媚态万千:“我发现寻找女儿的线索似乎在你的昆特牌里。”老板不耐烦地抱怨道:“可是这已经是你第十一回这么说了。你是个好父亲吗?你对得起良心吗?”

无独有偶,在遥远的中国,一位老农正顶着一轮草帽,拿着一把洛阳铲,竭其全力地在地道里一步步碎壁破土,为的就是能为自己那饱受瘟疫之苦的孩子们寻得解病良药。因为根据传说,在地下某一处,有着包治百病的灵丹妙药。所以说各位,封建迷信要不得啊!

老农一边心里念叨着孩子,一边在墓穴里不断收集着金银财宝。只见他一声大吼:“我的儿啊,我这就来救你了。”,一扇尘封许久的墓葬之门随即打开,在将里面的财宝盘剥一把后,他志得意满,紧接着又开始碎碎念,并饥渴地寻找下一个目标。

3dmgame

所以说,父爱如山,天下的父亲都是用同样的方式爱着自己的孩子的。

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司