我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

网易无锁定3D动作网游 《龙魂时刻》评测

3dmgame.com 发布时间:2017-07-03 15:53 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:Laosiji
分享到:
共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

评测作者:神游玉间

作者评分:8

总分8.2

总评:作为一款动作游戏,《龙魂时刻》在操作感上距离纯粹的单机ACT还有差距,不过作为一款网游,《龙魂时刻》在ACT领域还是站在行业前列的。

前言:

动作游戏(Action Game,也就是ACT)自诞生以来就出现了很多分支,早期的动作游戏是一个广义的名词,还包括了当前的射击游戏、体育游戏以及格斗游戏。

不过经过多年来各个类型不断深化发展,不同的类型之间,差别越来越大,于是,动作游戏渐渐和射击、格斗等游戏分割看来,成为了一个独特的游戏类型。

当前的动作游戏一般有两个大类,一类是动作角色扮演,比如《刺客信条》、《古墓丽影》、《羞辱》、《神秘海域》、《尼尔机械纪元》。

另外一类就是纯粹的动作游戏,比如《猎天使魔女》、《鬼泣》、《战神》、《暗黑血统》。

网易无锁定3D动作网游 《龙魂时刻》评测

符合现代审美的古典美女珑夏

于是玩家会有疑问,那么动作冒险又是什么?业界一般也很难区分动作冒险和动作角色扮演(ARPG)、动作游戏(ACT)三种类型的差别,因为实际上进行动作的过程本身也是一种冒险的过程。

不论是ARPG还是ACT,都包含冒险的元素,而不论是ACT还是ARPG,在游戏中,你都是在扮演一个角色。

笔者一般认为动作冒险是动作角色扮演和动作游戏的统称,ARPG与ACT最大的差别,在于ARPG在强调动作的同时,也同样强调剧情的要素。

动作和剧情相辅相成,这一点在《神秘海域》、《羞辱》、《刺客信条》当中表现的比较突出。

而ACT更强调打击感,更强调战斗带来的爽快之感,因此,剧情在游戏当中,只是服务于动作的,《鬼泣》历代的剧情感都相当薄弱,至少对比其它的ARPG是相当稀薄的。

但爱好这个《鬼泣》一类的动作游戏的玩家,往往也是喜欢它本身的动作打击带来的游戏体验,而不是游戏背后不为人知的神魔故事。

更多精彩尽在 龙魂时刻专题:http://www.3dmgame.com/games/lhsk/

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司