我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

《铁拳7》3DM评测 三岛家族的恩怨情仇即将完结

3dmgame.com 发布时间:2017-06-09 19:50 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:Laosiji
分享到:
共 10 页/10条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 末页

评测作者:Laosiji

作者评分:9

本作亮点:戏剧化的剧情,无缝连接爽快打斗

本作缺憾:中文汉化有待完善,略显单一的外传模式

《铁拳7》3DM评测 炎炎夏日来一场酣畅淋漓的战斗吧

导语:

提起动作格斗类游戏,想必各位玩家并不陌生。《功夫》作为80年代FC平台上的经典格斗游戏,留给了一代人难以忘怀的童年记忆。

这款以李小龙为创作蓝本的格斗游戏,在2D场景中的双人PK,对比现在的格斗游戏,《功夫》称不上是一款严格的格斗游戏。

因为缺少华丽的动作连招以及必杀技,略显单调的人物配合单调的场景,但其游戏模式却成为了后续格斗游戏的范本。

除了这款格斗游戏的鼻祖《功夫》外,还有卡普空推出的《街头霸王》系列,《拳皇》系列以及《死或生》系列。都是经典的街机格斗游戏。

《铁拳7》3DM评测 炎炎夏日来一场酣畅淋漓的战斗吧

▲《功夫》——格斗游戏鼻祖

如果说《功夫》开创了2D格斗游戏的先河,那《铁拳》则引领了3D格斗游戏的浪潮。《铁拳》虽不是3D格斗游戏的开创者,但它却是重要的代表作之一,引领3D格斗游戏发展的推动者。

《铁拳7》3DM评测 炎炎夏日来一场酣畅淋漓的战斗吧

▲《铁拳》

更多精彩尽在 铁拳7专题:http://www.3dmgame.com/games/tekken7/

共 10 页/10条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司