我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

情怀的追忆之旅 《魂斗罗:归来》评测

3dmgame.com 发布时间:2017-06-09 10:14 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:Laosiji
分享到:
共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

评测作者:神游玉间

作者评分:8

总评:

斗罗:归来》是一款用心之作的游戏,对经典《魂斗罗》的游戏元素进行了较多的保留,加入新鲜时髦的元素。

传统意义上的“情怀”指的是一种“高尚的心境”,但近年来这个意义渐渐转换为“对过去辉煌充满的留恋,但现在再也找不到过去的感觉了”。

情怀的追忆之旅 《魂斗罗:归来》评测

许多厂商谈“情怀”的目的就在于,“找到过去的感觉”,或者说用“现在的游戏”找到“过去的感觉”。

当然,最根本的原因在于为“现在”的游戏提供宣传,而且,“现在的游戏”往往不能达到“找到过去的感觉”的目的,但依然有许多游戏挂着“情怀”的旗号对游戏进行宣传。

于是,情怀就渐渐沦为了一个贬义词。不过,这一点,其实并不适用于《魂斗罗:归来》,这是一款谈情怀,但绝对干货十足的游戏。

腾讯联合Konami出品的《魂斗罗:归来》在6月6日开启了限号不删档测试,游戏也将在6月9日开启不限号不删档测试,腾讯有强大的创作团队,Konami作为游戏版权方,对游戏的质量也进行了把控,强强联合之下,这款游戏的水准还是相当高的。

情怀的追忆之旅 《魂斗罗:归来》评测

情怀的追忆之旅 《魂斗罗:归来》评测

两版《魂斗罗》的封面

本站从事游戏行业多年,本站的用户中也不乏《魂斗罗》系列的爱好者,为了让大家在正式上手游戏之前对游戏有一个大致的了解,下面为大家带来这款游戏的评测。

更多精彩尽在 专题:http://www.3dmgame.com/games/tamashi/

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司