我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

《狙击手3幽灵战士》3DM详细评测 City年度扛鼎之作

3dmgame.com 发布时间:2017-04-28 13:33 (网友评论) 作者:kobe 编辑:Laosiji
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

评测作者:kobe

作者评分:7

《狙击手3幽灵战士》3DMGAME详细评测

前言:

在初上手《狙击手3幽灵战士》时,我还是有些印象流的看待City Interactive的作品了。本以为又会是一款BUG横生的雷作,刚开始时游玩,带着一脑子的嘲讽情绪进入了游戏。想着传闻读条需要分钟的惊悚,奇怪的载入却并没有想的那么慢。

通常我总会去说太多的感概,同样的在上手游戏一两小时后,这款游戏也带给我不一样的感受。

一款好游戏,也像一段愉快的旅程,旅途或许孤身一人,但孤独并不使人寂寞。如林中狩猎的老虎般谨慎,静静的观察着猎物的一举一动,只在最恰当的时候给予致命一击。

在累积八小时《狙击手3幽灵战士》试玩后,我们能明显感觉到其有别于其他的FPS游戏,在内容上该作加入了更多策略性的内容以及更自由的沙盒场景。

为什么会说这款游戏像一段旅程而又孤独却愉快?在高自由的沙盒场景中,制作方给到玩家的就是一把狙击枪,一副地图,一个任务,一个目标。其他的,想办法去吧,你会找到属于你自己的方法,

在这样的游戏设定上,其实更能体验到作为一名狙击手的孤独。在这里没有狼群的团队协作,战争在集团战的碰撞时也会需要单兵作战的特战人员。当我们独自行动在山野之中,隐匿在怪石嵯峨之间,像极了总独自行动的虎王。

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司