我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

终极时刻的新使者 终极画面《虚幻争霸》试玩品鉴

3dmgame.com 发布时间:2017-04-23 14:11 (网友评论) 作者:3DM新闻组 编辑:神游玉间
分享到:
共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

评测作者:神游玉间

作者评分:9

MOBA游戏已经来到了终极时刻。

笔者所谓的“终极时刻”,简单来说就是从“量变”即将跨越到“质变”的时间节点。

当前已经发展到极致的MOBA就处在这样一个阶段,而由腾讯代理运营,《虚幻》引擎制作方Epic Games研发的《虚幻争霸》在笔者看来,就是处在这个阶段的一个作品。

任何行业的发展都是一个从量变到质变的过程,游戏行业尤其如此。

年迈的玩家应该清楚,MOBA游戏来源于《魔兽争霸3》的一张地图,更早一点可以追溯到《星际争霸》早期的RPG地图,经过不断地完善并独立开来,最终有了目前玩家熟悉的MOBA游戏。

需要阐明的问题是,MOBA的定义是“多人在线战术竞技游戏”,而它的原型,也就是是前面提到的《魔兽争霸》以及《星际争霸》,则是RTS,是即时战略游戏。

终极时刻的新使者 终极画面《虚幻争霸》试玩品鉴

英文名《Paragon

从RTS到MOBA,就是笔者前面定义的跨越“终极时刻”这样一个过程。

传统的RTS不断发展,到达极限之后,逐渐探索出了MOBA的玩法。

如今,MOBA已经进入到了“终极时刻”,MOBA玩法几乎到达了顶点,继续从这个游戏领域中,探索出新的玩法,找到突破点,进入新的领域是目前游戏制作方正在做的事情。

而由《虚幻》引擎制作方Epice Games研发的《虚幻争霸》,就是处在这个阶段的作品,他在MOBA领域做了新的探索,比传统的MOBA更进一步,这一点值得骄傲。

终极时刻的新使者 终极画面《虚幻争霸》试玩品鉴

可爱的天狼女

不过《虚幻争霸》确实还未能做到如RTS转变向MOBA一样的高度,这是一个量变积累的过程,而《虚幻争霸》则为这个量变,加入了更多的筹码。

以上是笔者对《虚幻争霸》的一点简短的评价,后续将阐述《虚幻争霸》对传统MOBA玩法做出了哪些保留,以及《虚幻争霸》在MOBA领域做出了怎样的探索,以期玩家能够对这款游戏有一个相对深入的了解。

更多精彩尽在 虚幻争霸专题:http://www.3dmgame.com/games/paragon/

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司