我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

《战神阿修罗》评测 尚可一试的印度宝莱坞暗黑游戏

3dmgame.com 发布时间:2017-04-19 18:17 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:Laosiji
分享到:
共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

评测作者:Laosiji

作者评分:8

本作亮点:丰富多样的技能搭配,独特的游戏系统

本作缺憾:键盘操作体验太差,画面一般

3dmgame

《战神阿修罗》(《ASURA》)是一款以印度神话为故事背景的Roguelike游戏,由Ogre Head Studio印度工作室开发,椰岛游戏联合发行。玩家将扮演从地狱归来的复仇战神,并开始一段对帝国“提婆神”的复仇。自带官方简繁中文。游戏提供4个可选角色,初期只能选默认角色,后面3个可在游戏中提供升级技能解锁。并提供普通,困难、极难三种游玩难度。而关卡会随机生成5个,且技能点与武器装备获得都是随机的。 

▲三种游戏难度

▲三种游戏难度

故事背景:

游戏的事背景设定在印度神话中,哈斯拉玛国王在攻占了普斯维的四大帝国后,建立了“提婆神”王国,与此同时一个名叫“尤奇”的男子预言他的国家将面临灾难,必须奉上一个凡人的生命进行血祭,才能避免灾难的发生。国王害怕预言成真,遵从了男子的旨意,开始派兵抓人。

3dmgame

▲名叫“尤奇”的男子

士兵在一个村落里抓了一个男孩作为祭品,带回了王国。随后男孩被绑在一根名为“度巴之桩”上,点燃了火,开始血祭。

3dmgame

▲血祭仪式

此时,男孩的哭喊声渐渐地变成了怒吼,一声爆炸,男孩消失了,剩下的只有余烬。大帝以为仪式成功拯救了他的国家,然而等着他的却是噩梦。

男孩被四位罗刹王所救,并将力量给了他,化身为战神阿修罗,开始了对提婆神王国的复仇之旅。

3dmgame

3dmgame

▲战神阿修罗

更多精彩尽在 阿修罗专题:http://www.3dmgame.com/games/asura/

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司