我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

一个依然充满未知的世界《我的世界》中国版评测

3dmgame.com 发布时间:2017-04-14 16:04 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:神游玉间
分享到:
共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页

评测作者:神游玉间

作者评分:9

4月8日网易在北京举办了《我的世界》中国版发布会,游戏目前也已经进入了测试阶段,不久之后就将正式上线。

本站应邀参与了《我的世界》中国版测试,体验了在网易运营下的中国版《我的世界》,现在为各位玩家带来这款游戏的评测。

笔者此前就已经玩过《我的世界》,那是在2013年到2015年之间,微软尚未收购《我的世界》,也没有人会想到《我的世界》能够有中国版。

笔者也曾经沉迷开矿挖钻石、养猪骑马征服世界;建百米高台,然后来个高台跳水版的信仰之跃;乘坐矿车,将火车道布满我的领地,时不时微服私访周游列国看看人间风貌。

一个依然充满<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/thisworldunknown/' target='_blank'>未知的世界</a>《我的世界》中国版评测

这张图概括了大多数游戏存在的意义

不过因为玩这款游戏需要投入大量的时间,才能完善出一个相对完整的世界,因此笔者在中后期,因为工作原因,对这款游戏就渐渐失去了关注。

在笔者搁置这款游戏的期间,直播平台渐渐火了起来,带动了大量的玩家进入《我的世界》当中,然后各种MOD也广为流传,各大游戏媒体,都开始设立专区搭建游戏活动平台,敖厂长也曾经为这款游戏出过一系列的长篇视频。

在这样现象级的行业玩家和工作者共同努力下,最终共同营造出了一个相对完善的《我的世界》游戏生态圈。

而网易,是这个生态圈的集大成者,它将《我的世界》的核心与内容,整合到了一起,最终造就了我们看到的中国版《我的世界》。

诚然,这款游戏在此前吸引了大量目光,一度成为现象级游戏,在PC端以及移动端都有许多玩家、山寨游戏争相效仿、微软25亿美元收购,都是这款游戏表现突出的必然结果。

虽然游戏本身不存在问题,但有许多潜伏的问题,这也是笔者标题提到的“一个依然充满未知的世界”的意义所在。

所谓充满未知,也就是说,这款游戏存在成功的可能性,但同时,也存在一些可能影响它发展的隐患,详情且听笔者一一道来。

更多精彩尽在 未知的世界专题:http://www.3dmgame.com/games/thisworldunknown/

共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司