我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

《维京人:中庭之狼》评测 有待提升的暗黑风游戏

3dmgame.com 发布时间:2017-03-28 13:10 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:神游玉间
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

评测作者:神游玉间

作者评分:8

《维京人:中庭之狼》毫无疑问把握到了暗黑风的要素,从装备到技能,从画风到背景,游戏也在北欧神话的框架下建立了自己独特的风格,但整体素质,还有所欠缺,存在较大的提升空间。

《维京人:中庭之狼》是由Games Farm制作的一款暗黑风ARPG游戏,游戏发售于3月24日深夜,接近25日。该游戏在国内有工作室代理,因此Steam版自带官方简体中文,各大游戏门户,短期内也不会转载游戏未加密资源,建议有意向的玩家入手正版。

这是一款暗黑特质的游戏,不过游戏背景是基于北欧神话建立的,因此又与暗黑存在很大区别,独具特色。

简单的捏人

简单的捏人

中庭(Midgard)在北欧神话中,是介于神界和冥界,类似于“人间”一样的世界。因此,中庭之狼的本意,也就是在人间像狼一样充满野性的人物,也就是本作的主角,充满兽性的一名维京人,这是游戏名称的涵义。

这款游戏,结构完善。暗黑风游戏对剧情的要求也不高,但游戏整体上,不如五六年前的《火炬之光2》。

但近几年暗黑风的游戏,随着沙盒、开放世界游戏的崛起,渐渐没落掉了,《暗黑破坏神3》笔者个人觉得也不如《火炬之光2》,当然,《暗黑破坏神2》是神作这是无疑的。

游戏行业一直在前进,经典的游戏类型渐渐被淘汰,往后想要玩到一款还不错的暗黑类游戏会越来越困难,建议这类游戏的爱好者体验一下这款游戏。

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com