我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

《质量效应:仙女座》评测 成功与失败者Bioware

3dmgame.com 发布时间:2017-03-27 19:39 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:神游玉间
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

评测作者:神游玉间

作者评分:7

总分:7.8分

质量效应:仙女座》确实是一款3A级的游戏,然而它并没有达到它应该有的高度,庞大的地图与薄弱的剧情形成鲜明的对比,最终没能让这款游戏成为美味可口的大餐。

这是个看脸的时代

游戏中,玩家们见到的第一个角色就是本作的主角,莱德兄妹之一,见到谁取决于你自己的选择。

笔者选择了久负盛名的姐姐Sarah,当然,她出名不是因为和2B或者劳拉一样撑起了一部游戏颜值的半边天,而是,表情太诡异了。

笔者从来没有见过哪款游戏的女主角被喷的如此之惨的,但相信大部分玩家,都无法接受这样的女主角出现在一款自己可能要玩几十个小时的游戏里,笔者也比较难接受。

Sarah惊悚的面容时不时会出现在对话或者场景里,说实话,确实蛮影响游戏体验的。除了女主角以外,其它角色的表情脸型都还算正常,但表现并没有《质量效应3》要好。

Sarah的表情就像一个放大镜,玩家经过这个放大镜,看到了这款游戏表情的不足,于是有了此前大量玩家及媒体批评表情问题的现象。

表情或者容貌,在一款游戏中只是次要的元素,《质量效应:仙女座》的真正问题,在于偏离了游戏本应该有的文化。

更多精彩尽在 质量效应:仙女座专题:http://www.3dmgame.com/games/masseffecta/

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com