我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

《闪乱神乐:少女们的选择》评测 请自备营养快线

3dmgame.com 发布时间:2017-03-24 11:17 (网友评论) 作者:Laosiji 编辑:神游玉间
分享到:
共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

评测作者:Laosiji

作者评分:8

前言:

一开始做这款游戏的评测时,其实笔者是拒绝的。作为一位清新脱俗的玩家,笔者很少玩绅士游戏,更主要的是,近期营养快线不够用了。

在笔者的游戏生涯里,福利向游戏只玩过某社的作品。可以说不是很多,很难与在座的各位老司机们产生共鸣。不过当知道它是一款雅俗共赏的小清新游戏时,我欣然接受了。

闪乱神乐:少女们的选择》是由Marvelous Games制作发行的一款美少女激斗类游戏,拥有系列最全的可操控角色。游戏的主机版以及PSV版已于2015年3月上市。

在时隔两年之后,上周正式登陆了PC平台。这是一款可以让玩家面红耳赤,呼吸畅快,身心达到愉悦的游戏作品。

作为闪乱神乐SV续作,本作依然继承了系列的精华:那就是各种爆衣福利以及突破天际的摇乳。大家都知道PC平台与主机相比,最大的一个优势就是可以安装各种各样的MOD,当然,本站就有这些MOD,就看老司机你的挖掘能力如何了,啊哈哈。

通过这些不可描述的MOD,玩家们在游戏体验中的愉悦感达到顶点。

所以说少女们选择登陆PC平台是经过慎重考虑的明智之举。(这波选择可以的。)

休闲玩家:驰援少女!

更多精彩尽在 闪乱神乐:少女们的选择专题:http://www.3dmgame.com/games/senrankaguraev/

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司