我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

安静打怪愉快抖腿 疯狂受苦怀疑人生《64.0》评测

3dmgame.com 发布时间:2017-03-20 17:50 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:祈夜桑
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

评测作者:祈夜桑

作者评分:8

64.0》是由rebel rabbit制作的一款第三人称射击类游戏,说白了就是一款考验手速的游戏。你可以在这里跟随音乐节奏来射爆坏人。坏人和游戏背景拥有同样颜色,但游戏背景却时常变换颜色,所以任何人都可能是坏蛋。游戏只有一个简单的目标,那就是存活64秒。但是确认存活之后是否就是通关还不得而知——毕竟笔者手残没能坚持到那个时候。

游戏于2017看3月16日在steam正式发售,支持简体中文等9种语言,售价为15元,当前处于特价促销阶段,20%off仅需12人民币。目前游戏仅有87篇评测,但好评率已达到85%以上。

说起来这游戏的画面很容易让人不明所以,可见的截图和视频上除了画面颜色不同以外几乎没有差别,说真的如果没有人特意推荐估计笔者是不会去试着打开它找找虐的……

虽然画面简单玩法简单,但这游戏的难度可是一点都不简单,整个游戏如果用一个词来描述,那就是“虐心”,如果一定要换一个,那估计是——“魔性”。

游戏的玩法很简单,只需要玩家通过方向键控制攻击方向和频率,向和背景颜色一样的“敌人”攻击即可。敌人出现的频率会随便着音乐变化,游戏难度也会越来越高,而你就需要在敌人碰到自己之前消灭它们,在源源不断的攻击中存活下64秒的时间。

更多精彩尽在 疯狂专题:http://www.3dmgame.com/games/insanefk/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司