我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

可能你就是它的主角 《没有人知道的大冒险》评测

3dmgame.com 发布时间:2017-03-14 12:59 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:神游玉间
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

评测作者:神游玉间

作者评分:9

总分:9.2分

没有人知道的大冒险》是一款非常有特色的游戏,简洁的画风,幽默的对白,接近满分的剧情作文,以及恰到好处的调侃与幽默,给玩家带去了不少欢乐。

《没有人知道的大冒险》是由国内一个小型工作室Thank Create制作的一款小型独立游戏,这个工作室之前还曾经做过《奇怪的大冒险》、《正常的大冒险》、《比较简单的大冒险》三部作品,不过笔者都没有玩过,所以《没有人知道的大冒险》其实是我和这个工作室的第一次接触。

游戏发售于3月10日,当前售价9元,目前Steam上1000多篇评测好评率90%。

就这个评测数量来看,游戏的销量也不会低,作为玩家的我们大概不需要担心制作组没有研发资金开发续作了,这也确实是一款非常不错的游戏,脑洞很大,欢乐很多,在偶然接触到这款游戏之后,笔者也亲自体验了这款游戏,下面为玩家带来游戏的评测内容。

笔者是一个核心向的玩家,也就是比较喜欢重度游戏,不太喜欢同质化的手游、缺乏特色的游戏作品,因此我给分,其实蛮苛刻的。

不过,这款游戏,确实值得9.2分。

更多精彩尽在 没有人知道的大冒险专题:http://www.3dmgame.com/games/myrzdddmx/

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com