我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

国游崛起漫漫长路上的苦行者——《监狱帝国》评测

3dmgame.com 发布时间:2017-03-11 13:29 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:神游玉间
分享到:
共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

评测作者:神游玉间

作者评分:8

总分:7.9分

上帝之城:监狱帝国》是一款充满野心的游戏,作者也怀着做一款好游戏的心在努力地进行着游戏的研发。

然而和NS主机一样,这款游戏并没有在一个领域做到相对高的高度,不能不说这是一大遗憾。

不过游戏目前还在抢先体验阶段,因此还有很大提升空间。

我一直都对国游充满着善意与谅解,虽然大部分的国游不能做到让玩家满意的地步,但是,相信所有玩家,都在期待着国游崛起的那一天。

之所以要用“崛起”,是因为,国内的游戏,确实处在业界的低谷之中,因为中国特色引发的一连串连锁反应,游戏产业在新时代以来,步履维艰,发展困难。

但,国游崛起的路上,一直存在着坚持梦想做游戏的苦行者,《上帝之城:监狱帝国》就是其中之一。

本站曾经转载过制作人曾经在论坛发过的游戏制作感想:游戏从来都不简单!国内独立游戏人的STEAM之路!

文章的大意是说作者在制作手游,却做出了一款惨不忍睹的商品之后,幡然悔悟想起多年前夕阳下的奔跑,于是决定找回年轻时失去的梦想,制作玩家真正喜欢玩的游戏,而不是一款“商品”。

于是,《上帝之城:监狱帝国》诞生了。

更多精彩尽在 帝国专题:http://www.3dmgame.com/games/Impire/

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com