我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

《地平线:零之黎明》IGN评测:风景美丽 战斗激烈

3dmgame.com 发布时间:2017-02-20 21:29 (网友评论) 作者:IGN 编辑:Harry
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

评测作者:IGN

作者评分:9

有些时候,你被丢进一个全新的游戏世界,在其中你发觉它充满了经过仔细考量的知识、恐怖的凶猛生物和费解的谜题,这一切都在你的记忆中留下一个难以磨灭的印象。《地平线:零之黎明》就是这些游戏其中之一,它在ARPG中刻画了一个独特的标识。伴随精彩灵活的战斗、到达出乎意料高度主题的故事,我发现自己在主线战役40多个小时后仍难从《地平线:零之黎明》中抽离出来。

《地平线》从一开始就建立了一种紧张的感觉,它的前言就是一个亟需解决的谜题。Aloy和她居住的原生凶猛、机械侵蚀的开放世界一直使我思考一个问题:这一切的中心是什么?《地平线》偶尔也有老套的不那么机灵的对话,但是它所致力于的广阔思想——比如说,创造的本质——是非常有野心的。

Aloy的个性让我从一个更个人的水平来关注她的旅程。由Ashly Burch(无主之地2的小提娜配音者)配音的她是一个迷人的可看可玩的角色,因为她的搞怪,因为她的豁达的英雄主义。我的一些个人最喜爱的小时刻来自于Aloy的挖苦讽刺而其他的角色没有GET到点。可能你们要说她对情境的反应只是为了对话而对话,但她仍然是一个倾注了心意的角色,而这正与《地平线》的宽广故事协调一致。

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司