我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

去马赛克乃当务之急!3DM《罪恶少女:诱惑》评测

3dmgame.com 发布时间:2017-01-13 22:20 (网友评论) 作者:3DM文学组-叶影 编辑:半神巫妖
分享到:
共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页

评测作者:3DM文学组-叶影

作者评分:8

本作亮点:画面表现细腻,剧情起伏性强,游戏细节极其丰富,战斗细节独特

本作缺憾:角色表现力稍显薄弱,2D横版模式生硬,游戏性有限

前言:经典作品在PC端的投射现象

笔者很坦率的承认,最初拿到本作时,我是被名字吸引的。基于一篇直白且实在的游戏评测而言,我愿意相信,很多初次接触本作的玩家,怀的和我是相同的心情。

有了第一感觉之后,我在上手体验之前特别留意了本作的定位——绅士向的日式传统RPG游戏。

事实上,看到这行字的时候,我已经可以大致想象到作品从画面到音乐再到战斗方式上的大体框架了。

等到真正上手去玩游戏时,一股极为熟悉的日式RPG味道扑面而来。定睛一看,原来这正是多年前笔者曾经在PSP上鏖战几个日夜最终通关的某部经典作品。

为此,屏幕前的我一边慨叹多年情怀回归,一边迫不及待的开始了体验。

这些年来,基于PC端固有的某些硬件优势,许多过往在小平台和微硬件模式下诞生的经典,正一步步被移植过来。

当然,这也是日式厂商为了更好的消费玩家热情采取的惯用套路——既然经典,那就再来一波吧。

更多精彩尽在 罪恶少女专题:http://www.3dmgame.com/games/criminalgirlsio/

共 7 页/7条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司