我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

《太空战舰:死亡之翼》IGN评测:和战友共同面对

3dmgame.com 发布时间:2016-12-26 18:11 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

评测作者:IGN

作者评分:6

太空战舰:死亡之翼

太空战舰:死亡之翼》想要让玩家觉得自己变成了《战锤40k》世界里的一名精英太空大兵,不过打造的体验却让笔者回想起来小的时候用水枪射树的记忆。这是一款第一人称射击打斗类游戏,玩家在空旷的大厅中穿行,一路观赏颓废破旧风格的飞船残骸场景,基本设定还算过关,不过千万不要指望它肤浅的体验下面还会隐藏什么额外的深度。就和水枪射树一样,这场游戏根本就是闹着玩的。

必须称赞的是,《死亡之翼》有许多精彩的游戏瞬间,足以触到铁杆粉丝们的爽点。穿着终结者机甲,一步一步掷地有声地前进,杀光一群又一群的敌人,将其他游戏中的载具级火炮端在手里,踩着敌人的尸体,向着“炼狱”的任务目标前进,一切这些游戏内容都让我爽得废弃,这就是扮演太空大兵应有的感觉。从这个角度讲,这款游戏向我证明,FPS真的是呈现科幻战争题材最棒的表现形式。

太空战舰:死亡之翼

轰杀兽群、赞美皇帝的游戏流程最佳的体验方式是4人合作。单机模式下没有职业分工系统,而多人模式则更加能够凸显战术的多样性和高效性,而且当你专注于小队配合的时候,更容易忽略掉那些蹩脚的配音表演和粗糙的场景环境。玩家可以选择一上来就解锁全物品全技能,或者也可以从基本枪械开始逐渐学习逐渐成长。但游戏并没有给玩家提供永久性的成长奖励,每次进入游戏都是一个相同的起点,让人很容易失去兴趣。

这里并不十分推荐大家玩单人模式,因为你必须手动操作向队友下指令,而这个过程非常难以操控,甚至都不如2010年的《质量效应2》,AI队友虽然不瞎,但是却只能看到眼前正面的敌人,丝毫不顾及其他方向的威胁。许多阿时候我都发现自己正在试图杀出一条血路的时候,身后却被敌人包围,就是因为队友不愿意掩护我。有的时候真想告诉AI队友让他们别添乱了,让我自己出去闯吧,反正我本来也要完成大部分杀怪推进的任务。

更多精彩尽在 太空战舰:死亡之翼专题:http://www.3dmgame.com/games/spacehulkdeathwing/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司