我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

《圣女之歌零》评测 不计一切都要讲好的故事

3dmgame.com 发布时间:2016-12-24 19:27 (网友评论) 作者:鸩羽千夜 编辑:鸩羽千夜
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

评测作者:3DM文学组—鸩羽千夜

作者评分:7

本作亮点:精美的画面 恢弘的音乐

本作缺憾:不鲜明的战斗系统 需要更多人性化设计

首先鉴于昨天有消息说我们破解了这款国产游戏,话不多说,镇评测图放上,《圣女之歌零》板块的首条,破解者永久禁言!

好了,不愉快的说完,言归正传,《圣女之歌零》于昨天正式发售了,这款跨了14年的经典IP终于拿出了自己的新作,那么游戏的品质到底怎样呢,笔者在游戏发售后就进入了游戏试玩了一番,就在这里说道说道。

依然动人的故事剧情

首先,从游戏的名字说开去,《圣女之歌零》也是圣女之歌系列的正统作品,不过不是作为1和2的续作出现的,更多的是具有前传的性质。故事回到了前一个末日,经历洗净世界的神罚过后,救世主后裔环绕着世界树「特拉希尔」繁衍新的生命,在数千年后重新发展出鼎盛的安古拉王朝。精灵与人类,重新建立起和平共荣的乐土,共同对抗蔓延自世界边境,一步步散发着死亡气息的长角森海。

俄撒图森守者瓦因,与浪迹天涯的猫少女旅者夏玛,两人阴错阳差的相遇,竟将展开如蛛网般交织的命运纠葛,在这没有被神原谅的世界里,他们求生的步履,却背负起后世千百代历史难以饶恕的罪罚。

虽然采用了全新的故事,不过和整个圣女之歌系列共用的同一个世界观,有着千丝万缕的关系。14年的时间真的太长了,从制作组放出的一些消息来看,续作可能一直都在断断续续的筹备中,但却又始终没有付诸实施,中间也经历了内容泄露和要做成手游的决议,不过所幸的是,制作组不忘初心,还是拾起这个IP做出了今天的这款《圣女之歌零》,用制作组自己的话来说:风雷团队渴望将我们构想的故事用任何方式告诉世人,是的,风雷就是爱说故事,不计任何代价。取“零”可能也是既有前传之意,也有破而后立的决心体现吧,一切从零开始!虽然游戏可能有很多的瑕疵,但依然要为制作组点个赞,能够坚持自我,用心的做下去。

更多精彩尽在 圣女之歌零专题:http://www.3dmgame.com/games/heroineanthem3/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司