我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

指尖上的残酷战争 3DM《乌合之众》体验版详细评测

3dmgame.com 发布时间:2016-05-10 09:10 (网友评论) 作者:3DM文学组-无忌 编辑:半神巫妖
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

评测作者:3DM文学组-无忌

作者评分:9

本作亮点:画面出色、战斗系统丰富、操作顺畅、剧情震撼

本作缺憾:音乐音效有待加强

《乌合之众》是法国勒庞大师的一本名著,可以说是人类社会发展的精华浓缩,不过我们这里评测的《乌合之众》是一款手机游戏,和大师的著作没有太多关系,诸位有志于学问和境界的,大可以在玩了游戏之后,翻开勒庞大师的著作读一读,这对人生有利无害。

笔者曾经说过,好的游戏,首先就不是单纯的游戏,而是一件艺术品,既然是艺术品,就需要有审美功能,而不只是好玩,《乌合之众》正是手游中一款少见的艺术品。

本来在手游界,战争游戏就非常少见,微软平台上的小小士兵虽然好玩,但走的还是卖萌路线,体现不了战争的残酷和激烈,战争游戏的本质是什么?是战略战术、小队配合、利用地形地貌、掩护、渗透突袭、火力覆盖、呼叫支援,交织在一起的火力网、硝烟弥漫的战场,震耳欲聋的爆炸,这一切,才能构成真正意义上的现代战场。

我们需要手游平台上来一款重磅作品,就像当年的《英雄连》和《无耻混蛋》一样,带给我们前所未有的感官刺激。在手游平台上展现战争的残酷美,这似乎还是第一次。

更多精彩尽在 残酷专题:http://www.3dmgame.com/games/crudelis/

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司