我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

毫无新意之作 《魔法门之英雄无敌7》IGN详细评测

3dmgame.com 发布时间:2015-10-02 16:19 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:newtype2001
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

评测作者:IGN

作者评分:6

本作亮点:经典的《英雄无敌》操作体验;2D城镇地图一目了然;多种好玩的游戏模式

本作缺憾:镜头视角bug;僵硬的过场动画

魔法门之英雄无敌7》的主角Ivan Griffin和该作的制作组Limbic之间有许多相似的地方。Griffin和Limbic都继承了一片领域,想要稳妥地遵循传统继承家业,保留了所有令人敬重的特性。而Limbic的作品就是这款奇怪的角色扮演-回合策略游戏,可以成功地卖情怀,但却让人感到不够努力。他们兑现了承诺,让我们看到了《英雄无敌》鼎盛时期的闪光点,但无论是作品个性、优化程度、还是策略细节上,本作都没有给玩家带来什么精彩的挑战。

说句公道话,其实《魔法门之英雄无敌7》的基本制作理念是对的。终于系列精髓,以回合策略为核心,分派英雄探索地图,揭开战场迷雾,收集资源,结交盟友,对抗敌人。当遭遇敌人以后游戏会进入回合策略战斗画面,战场就像是一个棋盘,玩家控制英雄和小兵与对方打斗。所有这些经典元素都被继承了下来,不过反过来说,本作所有的核心内容都是前几部作品中出现过的,勉强有新意的是当许多单位侧翼包夹攻击的时候可以造成额外伤害。《魔法门之英雄无敌7》继承了早先作品中的大篷车功能,城镇中新招募的单位可以直接快速加入英雄的部队,可以让探索的速度保持平稳。

本作中其余的新增内容主要都是花瓶性质的东西,本作中大地图上会发生动态事件,例如一个食人魔用一块大石头把一座桥砸断。不过令人惋惜的是,Limbic工作室的美化工作有的时候会起到反作用,例如7种资源被地图上其他色彩缤纷的细节喧宾夺主,让人经常错过资源。

Limbic工作室不仅做了美化,同时也对一些地方进行了简化。他们的目的是要回归系列本源,将90年代以后的华而不实的系统尽量简化。比如本作城镇全部采用2D化呈现,建筑和单位的科技树一目了然。虽然最开始的城镇看上去光秃秃,但等建设完毕以后还是很华丽的。另外一方面,英雄的成长方向也被简化了,虽然玩家依然有很多选择,但通过技能轮盘的表现方式很清晰,玩家可以选择领导学、后勤学和战斗技巧等成长方向。

更多精彩尽在 魔法门之英雄无敌7专题:http://www.3dmgame.com/games/mmh7/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司