我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏评测>

3DM《魔法门之英雄无敌7》详细评测:中庸之作

3dmgame.com 发布时间:2015-10-02 08:15 (网友评论) 作者:3DM文学组-信陵公子 编辑:半神巫妖
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

评测作者:3DM文学组-信陵公子

作者评分:7

本作亮点:正统传承、不错的游戏性、悠扬的音乐

本作缺憾:无惊喜的画面

作为刚入门的消费者,面对经验丰富、身经百战的资本家的时候,往往都是吃亏的,因为你还缺乏一些人生的经验,不知道世界到底是什么样子,所以会轻易带到沟里去,而当你成为了一个成熟的消费者,见得多了的时候,攻守之势就要逆转了。

资本家不再能用老一套的手段和干货拉你上船,只能对你宣扬情怀和老交情,哭鼻子抹眼泪说当下过的不容易,请君念在往日的情分上拉兄弟一把。

你思来想去,觉得虽然这老板一贯王八蛋,坑了自己无数次,但好歹是当年把自己拉入这个圈子的引路人,处子之身都给了他,一日露水百日恩,在拉他一把也无妨,看在情怀的份上,掏空自己的钱包,干了这碗热翔。

消费者的本质都是朴素而善良的,都喜欢念人的好处,忘掉从前的不快,所以,情怀这个东西,可以在古今中外大行其道。就好比笔者的老爹,在经济不发达的时候,劣质二锅头便是最大的享受,而如今茅台粮液也喝得了,但他老人家总忘不了劣质酒熟悉的味道,是不是还要买来致青春。

就好比笔者自己,小时候没有高大上的娱乐和修养,只能看《封神演义》打发时光,如今虽然知道那都是网文级别的YY,但还是忍不住要去怀念一下风轮、乾坤圈、土行孙、杨戬、闻太师的旧时光。啥是情怀,这就是情怀,《仙剑》如是,《剑侠》如是,《最终幻想》如是,《魔法门之英雄无敌》亦如是。

你若是说在这个时代,《魔法门之英雄无敌》还有什么特殊的价值?只怕是找不出什么价值的,有些事情,有些书,有些电影,有些游戏,只适合那个特定的年代,特定的事情,除了收藏家的特殊癖好,情怀党的怀旧心理,当下的社会文化,是没有它借尸还魂的土壤的。

打个比方,金庸如果现在跑到起点连载《射雕英雄传》,很可能会穷困潦倒,不名一文。《英雄无敌》也是如此。

更多精彩尽在 魔法门之英雄无敌7专题:http://www.3dmgame.com/games/mmh7/

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门文章

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 侠盗猎车5

    • 极品飞车18

    • 饥荒

    • 模拟人生4

    • 使命召唤11:高级战争

    • 真三国无双7 with 猛将传

    • 巫师3狂猎

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2004-2013,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 服务电话:(010-53382269)
    商务合作/友情链接: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 (全区) 点击这里给我发消息 (华东/华南)