我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

《骑马与砍杀2:领主》前瞻 冲入敌军之中取人首级

3dmgame.com 发布时间:2017-07-19 09:57 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
《骑马与砍杀2》为众多玩家所期待,新作中玩家可以根据自己的喜好创作角色,完成不同的游戏故事。这一次Taleworlds会给喜爱冷兵器时代的玩家带来怎样的惊喜?

骑马与砍杀2:领主》距离我们越来越近了。作为TaleWorlds Entertainment的新作,《骑马与砍杀2》为众多玩家所期待,新作中玩家可以根据自己的喜好创作角色,包括扮演领主,商人,雇佣兵等等,完成不同的游戏故事。这一次Taleworlds会给喜爱冷兵器时代的玩家带来怎样的惊喜呢?

3dmgame

如果你在战斗中没有体味过骑马的快感,可以说就失去了游戏一半的乐趣。在第一人视角中,玩家完全可以体会到乘骑的快感。当玩家策马朝着敌人45度角冲去,长枪直刺却发现马儿的惯性和心中的紧张让玩家下意识调开马头以至枪尖与敌人的心脏失之毫厘;当玩家飞马扬鞭追击逃兵,速度太快勒马不得一头撞于墙角,动弹不得,被背后逃兵的冷箭一箭射中;当玩家热血沸腾,驭马直冲进混战的人群,大叫着左劈右砍,身中数刀终觉晓欲逃时,玩家才会发现要在人群中激起马儿的斗志有多难,也会在马儿被乱刀砍倒后,发现一切都为时已晚。当然这不过都是模拟的比较真实的马战细节而已。游戏中战马也有相应的生命值,当马匹受伤过重时,玩家会自行回到步行模式,如果此时正好陷于敌人的围攻中,那就自求多福吧。

《骑马与砍杀2》的战斗系统,不仅吸纳了前作的优点,还做了很多细节方面的创新。最大的改变就是盾的格挡变成有方向的了。在《战团》中,盾可以格挡来自任意方向的伤害。而在《领主》中,当盾的格挡方向与对手的攻击方向一致时,盾承受的伤害会更少。也就是说只要格挡合适,那么盾就不至于很快被砍坏。下达命令的方式现在简化了不少。新的系统让指挥官可以下达命令给身为自己下属的领袖(包括玩家本人),现在玩家骑着马就可以指挥部队展开攻势。

3dmgame

另一个变化是加入了“连锁攻击”,这让战斗过程显得更加激烈。具体的方法很难解释清楚,不过简单来说就是,玩家点一下鼠标然后朝一个方向开始攻击,之后需要保持按下一段时间,然后再点鼠标进行同一个方向的下一次攻击(或许就像不断地蓄力→挥砍的感觉)。玩家可以利用连锁攻击,挥着大剑朝着敌人的脑袋连砍(这个画面一定很有趣),但掌握技巧还需要相当多的练习。

因为游戏背景是欧洲中世纪,玩家扮演的角色可以尽情体味贵族的骑士生活。可以为自己中意的国王效力,也可以成为自由骑士等待时机占城为王!在攻城战和野战中,玩家既可以扮演军师的角色,用雇佣兵的数量和质量压倒敌人自动获胜,也可以身先士卒与手下冲入敌阵尽情的厮杀。游戏的近战武器十分的全面,不论是刀枪棍棒还是斧钺钩叉,远程的近身的,单手的双手的可谓是应有尽有,可以让玩家过足冷兵器相互砍杀的瘾。

《骑马与砍杀2》的战斗动作被制作成更加流畅和充满视觉冲击力,武器攻击所造成的伤害会受到玩家的身体动作影响,比如在马上或者战场地面进行射箭时,玩家的姿势或者拉弓动作决定了是否能给敌人造成完美的伤害。

3dmgame

在全新的战斗系统中,盾牌的两个新设计让游戏的体验更加真实,战斗动作更加容易产生连击。武器攻击所造成的伤害会受到玩家的身体动作影响。

试玩版中有一部分,是让玩家率领一支土耳其弓骑兵中队。据说,这里最好采用包围敌人的战术,边走变射箭将他们的人一个个击倒。有玩家表示,这部分玩下来以后感到胳膊酸痛,不过在挽弓瞄准的过程中一样感觉到了那种战斗的节奏感。

比起前作,《骑马与砍杀2》的画面和音效也有显著的提升。很多效果都与环境自然而然地融合——例如铁蹄踏过沙丘发出了“戳戳”的声响,同时溅起的漫天黄沙遮蔽了视线;还有刀剑交错时发出了刺耳的摩擦声,同时扬起了细小的灰尘——给人一种十分真实的感觉。

3dmgame

根据TaleWorlds目前公布的消息来看,《骑马与砍杀2:领主》会是一款相当庞大的游戏。游戏包含多人竞技场、角色扮演等部分,并有较为丰富的策略和广阔的地图。然而,这款游戏已经开发了将近五年,却还没有公布具体的发售日期。

2017年有诸多大作诞生,虽然这家公司没有诸如EA,育碧这样的实力,但他们五年时间耐心制作出的作品一定不会让我们失望。希望《骑马与砍杀2:领主》能够早日发售,重新续写前作的辉煌。

更多精彩尽在 骑马与砍杀2专题:http://www.3dmgame.com/games/mountblade2b/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司