我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

落花吹雪!《英魂之刃口袋版》新英雄西门飞雪来袭

3dmgame.com 发布时间:2017-07-06 13:59 (网友评论) 作者:未知 编辑:Destiny
分享到:
西门飞雪是一个突进型的敏捷英雄,四个技能环环相扣,有短距离的位移技能灵活的出入战场,利用追风剑瞬间拿下敌方人头,大招更是能在团战中贡献成吨的伤害。

夕阳下白衣胜雪,一尺长剑走天涯!全新英雄西门飞雪将携无名之剑登陆《英之刃口袋版》。同期,训练营在体验服上线,是玩家熟悉全新英雄技能、地形以及游戏装备好去处。此外,虎牙直播手游电竞大赛(HMA)报名已正式开启,场面火爆!还有更多猛料你一定不容错过!

独行剑客西门飞雪 杀人千里不留行

作为《英魂之刃口袋版》中厉害的剑客,西门飞雪是一个突进型的敏捷英雄,四个技能环环相扣,有短距离的位移技能灵活的出入战场,利用追风剑瞬间拿下敌方人头,大招更是能在团战中贡献成吨的伤害。

落花吹雪!《英魂之刃口袋版》新英雄西门飞雪来袭

新英雄——西门飞雪

西门飞雪1技能“落花吹雪”朝指定方向突进,对沿途目标造成伤害;2技能“追风剑”是朝指定方向发射剑气,造成伤害并减速;3技能被动“追魂剑”每次攻击敌人为其增加剑痕,当剑痕存在时敌人会承受额外伤害;而大招4技能“天外飞仙”,西门飞雪挥剑跃向指定区域,控制区域内敌方英雄,并造成伤害,技能持续时间内处于无敌状态。

西门飞雪对玩家的操作有一定要求,玩家可登录《英魂之刃口袋版》官网或者官方微信公众号查看英雄视频,从而快速上手,在这个暑假迅猛上分!

体验服训练营上线 快速进阶舍我其谁

训练营模式已在体验服中上线。登录游戏后,玩家们可以点击实时对战进入训练营。训练营中有个人训练、基础教学、实战教学与高级教学四个部分。

落花吹雪!《英魂之刃口袋版》新英雄西门飞雪来袭

体验服训练营界面

新手可在基础教学中学习基础操作,通过实战教学熟悉地图,学会如何使用传送技能和侦查守卫;通过高级教学来学习高阶技能轮盘施法方法及主动装备使用方法。通过一步步有节奏地训练,帮新手尽快进阶。

而大神玩家可在个人训练中选择英雄进行战斗训练,使用游戏装备,熟悉地形、野怪、装备、英雄技能。让训练营来扩大你的英雄池,助你演练各种不同的对战策略,让你登上至尊巅峰!

落花吹雪!《英魂之刃口袋版》新英雄西门飞雪来袭

个人训练熟悉英雄技能

虎牙直播手游电竞大赛(HMA)报名开始 场面火爆

虎牙直播手游电竞大赛(HMA)已于7月1日至7月16日开放报名,《英魂之刃口袋版》作为其中最重要的电竞项目,吸引了无数电竞爱好者的关注。在报名首日就收到过百支战队的报名,火爆程度可想而知。《英魂之刃口袋版》将于7月17日开启海选模式,一场史上最强对决即将上演。更多赛事详情敬请关注官方公告,若你想参与比赛,可通过官方报名QQ群(592342048)进行报名。

夏日福利来袭 更多新服即将开放

有了热辣的比赛,自然也少不了活动的加持。《英魂之刃口袋版》即将上线全新活动,7月7日-7月20日,购买积分可获得海螺,使用道具海螺即有机会获得海量皮肤和英雄;同时活动期间参与游戏,可获得嘉年华宝箱、大量金币、钻石等道具奖励。在享受福利的时候,不要忘记S3赛季已全面开启,快召唤你的小伙伴一起来上分吧!同时,为了满足众多玩家的游戏热情,更多新服也即将开放,敬请期待!真正的MOBA要会玩才有趣!快来《英魂之刃口袋版》尽情驰骋吧!

更多精彩尽在 专题:http://www.3dmgame.com/games/tamashi/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司