我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

《黑暗与光明》曝游戏新玩法 可收集的卡牌系统

3dmgame.com 发布时间:2017-07-03 10:20 (网友评论) 作者:未知 编辑:Destiny
分享到:
黑光的每一种生物都有自己的生物卡在图鉴里,游戏冒险刚开始的时候,所有的生物卡牌将会被清除,一旦杀死或者驯养一种生物,玩家将得到游戏系统的通知。

《黑暗与光明》近期已开展美服全球首批黑盒测试,尽管许多实机内容处于保密状态,但是对于不少还在修改升级中的内容还是与玩家保持分享,也算是作为小小的剧透,便于玩家进入游戏不至于一无所知,生物算是游戏里最经常接触的内容了,更方便玩家的了解。

《黑暗与光明》的世界充满各种各样神秘、奇特的生物。许多特别的生物群体只能在特定的地区才能发现它们的踪迹,有的生物是具有特殊的能力、有的杀死它们能获得需要的材料、有的生物非常的亲和、还有的生物能够充当代步的坐骑,通过有效的驯服便无需再徒步勇闯天涯了。每一个黑光的冒险家都将从一部生物图鉴开始,一旦玩家杀死或者驯服一种生物,图鉴便会自动记录并跟踪一些生物细节。需要注意的是:图鉴的修改开发工作还在进行,目前所展示的只是用于图鉴基础占位,在正式版本上线会有修改变动。

《黑暗与光明》曝游戏新玩法 可收集的卡牌系统

黑光的每一种生物都有自己的生物卡在图鉴里,游戏冒险刚开始的时候,所有的生物卡牌将会被清除,一旦杀死或者驯养一种生物,玩家将得到游戏系统的通知:该生物卡片已被解锁激活,图片会被点亮,玩家可通过点击卡片来查看更多的有关这个生物的传说与细节,对于尚未解锁的生物,玩家也可以通过点击,以便遇到该生物之前更好的了解这种生物。

《黑暗与光明》曝游戏新玩法 可收集的卡牌系统

对于玩家不需要担心在野外的一无所知,一些生物的基本信息还是可以在卡片下端的四个图标可以看到:

1、攻击性如何?

2、它爱吃什么?

3、是否可以被驯养?

4、驯养后是否可以充当坐骑?

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司