我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

这不是特技!《方舟:方块世界》魔法设备首爆

3dmgame.com 发布时间:2017-06-28 10:23 (网友评论) 作者:未知 编辑:Destiny
分享到:
《方舟:方块世界》以“无限自由,无限创造,无限探索”为核心,拥有探索学习,采集,制作,驯养,骑乘,种植,建造,冒险等玩法。

体素沙盒生存游戏《方舟:方块世界》的全自由玩法和各类神奇道具设备都已经深入人心,在提到这款游戏的同时,各位玩家第一个想到的是被无限破坏的残缺地形还是各式各样神奇的另类道具呢?这些在现在看来都不重要,因为今天要带给大家的是闻所未闻的神奇魔法设备,这些设备造型独特,特效惊人,绝对会给玩家们带来不一样的游戏体验。

这不是特技!《方舟:方块世界》魔法设备首爆

魔法工作台

如果在《方舟:方块世界》这样一个全自由的神奇世界里要接触到魔法,那么魔法工作台是玩家接触魔法后的第一个功能建筑,很多基础魔法道具和后续的魔法建筑都在这里通过探险者聪明的智慧来制作,可以说是所有魔法设备的基石,没有它的辛勤劳作就没有后面那些神奇设备供大家创造使用,所以玩家们要想快速解除到魔法设备,就赶紧去学会使用魔法工作台吧!

这不是特技!《方舟:方块世界》魔法设备首爆

这不是特技!《方舟:方块世界》魔法设备首爆

铭文台

铭文台在游戏中的作用好似一台魔法召唤器,可以利用生物掉落的物品制作成各种召唤卷轴,这些召唤卷轴作用非凡,后期还可能召唤出强大的元素之灵永远为你效命,甚至能让你在野外的战场上处于不败的地位。听到元素之灵是不是想到了那些科幻电影中的情节,《方舟:方块世界》给各位玩家在探险的道路上增添许多神奇的魔法特效!

这不是特技!《方舟:方块世界》魔法设备首爆

坩埚

坩埚可以使用生物材料或者植物材料制作各种效果不同的魔法药剂,不要被坩埚里沸腾的浓稠绿色脓液吓到了!其实只要在坩埚中放入指定的正确的材料并持续熬煮,一定时间之后它就会制造出强大的魔药,这些魔药效果非凡,和平时那些不痛不痒的药物可不同,他们会让你在战斗和探索中无往不利!有了它就有了探索的保障,给自己一颗定心丸。

这不是特技!《方舟:方块世界》魔法设备首爆

这不是特技!《方舟:方块世界》魔法设备首爆

护盾发生器

护盾发生器是一种强大的魔法建筑,在护盾发生器里面放置能量核心,护盾周围的自然块将受到魔法能量的庇护,将对其所有伤害转移到能量护盾上。护盾破碎之前,受到保护的所有自然块将不能再次被破坏!护盾破碎后只需等待一段时间便可以利用新的核心重新开启护盾,玩家可以使用它来保护自己辛苦筑造的城堡,不用再担心外出或是离线的时候被敌方轻易地将自己的堡垒破坏!

这不是特技!《方舟:方块世界》魔法设备首爆

《方舟:方块世界》是由知名工作室Wildcard授权,携手蜗牛数字精心研发的开放式体素沙盒生存游戏。采用Unreal Engine4引擎,拥有次时代的画面表现,超大的随机生成式场景,以“无限自由,无限创造,无限探索”为核心,拥有探索学习,采集,制作,驯养,骑乘,种植,建造,冒险等玩法;带给用户不一样的奇幻体验;游戏通过体素的设定,力争让如此高自由度的玩法能满足大众用户的游戏需求。

现在率先加入官方Q群:223278080(方舟:方块世界先锋群),抢限量全球同步测试资格。

更多精彩尽在 方舟专题:http://www.3dmgame.com/games/arkse/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司