我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

《全面战争:战锤2》前瞻:深入演绎战锤历史背景

3dmgame.com 发布时间:2017-06-25 15:01 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
前不久的E3 2017展会上,《全面战争:战锤2》在现场提供了30分钟实际试玩,试玩demo演示了游戏世界各个地区的不同风格,同时也对本作出场的几个新种族进行了介绍。

《全面战争:战锤2》前瞻:深入演绎战锤历史背景

全面战争:战锤》同时具备了《全面战争》系列的真实、策略对抗,以及《战锤》系列的丰富奇幻宇宙故事。现在它的续作将在前作的基础上更进一步,Creative Assembly工作室现在有机会更加深入地挖掘《战锤》宇宙的历史故事,并在续作中对各个种族和地区的恩怨情仇进行更加深入的演绎。

《全面战争:战锤2》前瞻:深入演绎战锤历史背景

前不久的E3 2017展会上,《全面战争:战锤2》在现场提供了30分钟实际试玩,试玩demo演示了游戏世界各个地区的不同风格,同时也对本作出场的几个新种族进行了介绍。Lustria的蜥蜴人是最引人好奇的,我们也如愿地看到了一群蜥蜴人对抗Ulthuan高精灵的战争场面。

《全面战争:战锤2》前瞻:深入演绎战锤历史背景

战锤:全面战争2》将所有种族都扔进了大漩涡,进行激烈的斗争冲突。魔法的源泉突破了边界,所以战场上的每一支部队都必须竭尽所能寻求突破口。剧情故事将带领玩家经历每个种族各自的故事,包括种族内部的政治宫斗。试玩demo中的蜥蜴人久违了保护自己的土地而不断压制边境前线。

《全面战争:战锤2》前瞻:深入演绎战锤历史背景

试玩demo本身的内容很有限 ,只是作为《全面战争》复杂系统的教程。策略和部队管理在游戏中的地位依然是最高的,玩家必须清楚自己正在派谁执行什么任务。虽然试玩时间有限,无法获得完整的体验,但可以肯定的是,组建步兵和弓兵,用数量优势迎击高精灵是简单而又有效的办法。

《全面战争:战锤2》前瞻:深入演绎战锤历史背景

《全面战争:战锤2》的战场规模和以往的战锤同样大,随意缩放的镜头可以让玩家了解眼前的战斗情况并根据需要缩放下达指令。玩家可以给特定的单位下达一系列策略和指令,然后远远坐在后方,运筹帷幄。只要玩家的策略合理,胜利就信手拈来。

《全面战争:战锤2》依然还有许多内容没有展示,随着游戏发售临近,应该会有更多细节信息公布。而且游戏深厚的剧情一定不可能通过视频剧透,作为《战锤》系列的粉丝,这款《全面战争:战锤2》将提供更多剧情内容方面的扩展。一两段视频肯定讲不清楚,完整信息还请期待游戏正式发售。

更多精彩尽在 全面战争:战锤2专题:http://www.3dmgame.com/games/tatalwarw2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司