我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

《行会3》E3前瞻:经典再临建造属于自己的王朝

3dmgame.com 发布时间:2017-06-25 14:37 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
《行会3》(The Guild 3)或许不能100%反映中世纪的社会状态,(本文也不会让你对中世纪产生严肃认真的了解),但是《行会3》比任何奇幻游戏都更接近真实的欧洲中世纪。

《行会3》E3前瞻:经典再临建造属于自己的王朝

现在有太多奇幻题材的游戏都以欧洲中世纪作为文化背景模板,所以我们对这一时期的真正生活状态往往充满不合实际的印象,总以为这里有强大的魔法师为英勇的骑士提供魔法加持然后一起屠杀邪恶的魔龙。

事实上,中世纪的生活非常艰苦,人们一年只能洗一次澡,而且利益面前谈什么忠诚和荣誉,人均寿命极短,不仅是因为战乱,更多是因为医疗卫生条件极差。还有最重要的,这个时期不存在龙和魔法,而且所谓的地下城也都是人类修建的,主要用来关押犯人。

《行会3》E3前瞻:经典再临建造属于自己的王朝

行会3》(The Guild 3)或许不能100%反映中世纪的社会状态,(本文也不会让你对中世纪产生严肃认真的了解),但是《行会3》比任何奇幻游戏都更接近真实的欧洲中世纪。

《行会3》融合了策略、生态模拟、历史模拟和RPG元素。游戏中的历史时期处于中世纪末期,即将开启文艺复兴,所以贵族和教会的统治正在让步于逐渐繁荣起来的自由贸易和经济力量。玩家在游戏中的目标是打造自己的王朝,历经数百年屹立不倒。玩家可以选择不同种类的王朝,然后通过娶妻生子制造后代的方式将自己的王朝传承下去。当然,如果自己的角色太丑找不到对象,也可以去孤儿院领养一个继承人。

要想建立百年王朝,玩家需要面临的是先进的AI系统。世界上的每个NPC都有独立的生活和行为,所以世界始终都生生不息。玩家可以让自己的百姓放任自流,也可以精心组建一支精英社会团体,不过无论哪一种,玩家都需要在工匠、政治、社会等领域有所建树,随着时间推移,属性数值和NPC水准也会发生特定方向的改变,充分说明一个人的价值绝非与生俱来,而且绝非一成不变。而且当一个角色老去,薪火相传,家族姓氏的意义就会更加凸显。

《行会3》E3前瞻:经典再临建造属于自己的王朝

一个王朝的终极目标可以有很多种,具体是由玩家决定的。你可以选择成为绝对的霸权,可以不择手段,也可以通过经济来执掌一座城市的命脉,又或许在崛起的过程中你发现,暗杀其他竞争对手成了你的纯粹目标。无论玩家如何选择,游戏都将提供相应的自由度。游戏还将提供强大的地图编辑器,所以玩家不仅可以成就自己的王朝,也可以一砖一瓦地建立自己的城邦。

《行会3》的AI系统可以制造无限的重玩价值。本作新增的EHE功能(进化式人类模拟器)将可以用进化的角度模拟人的行为,与玩家行为产生互动。所以玩家在《行会3》中投入的时间越多,AI就会越懂得如何针对你。NPC的行为会不断根据玩家操作进行调整,而且还有随机事件带来挑战,例如饥荒、战争、暴动、失火、瘟疫,所以当你最后看到自己的王朝终于实现的时候,将会充满仪式感。

《行会3》由加拿大开发组GolemLabs开发,他们在策略游戏和AI方面经验丰富,《行会3》使用的是《暗黑血统》的引擎,支持16名玩家进行多人游戏。虽然三言两语很难解释清楚这款游戏的精妙之处,但只要是策略和模拟类游戏的爱好者,就应该期待这部《行会3》。

更多精彩尽在 行会3专题:http://www.3dmgame.com/games/theguild3/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司