我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

《质量效应:仙女座》前瞻 远超前作的史诗级大作

3dmgame.com 发布时间:2017-03-17 13:00 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
《质量效应:仙女座》讲述了人类探索新世界,寻找新家园的故事,创作了一个有点乐观愉快的科幻故事。主角为了寻找人类的新家,乘人类飞船Hyperion去仙女座星系远征。

收割者(Reaper)一直是《质量效应》系列剧情围绕的中心,这个古老而神秘的机械种族迟早会在未来的某一天降临,等到那个时候,Shepard就要和他的同伴一起抵御外敌。《质量效应3》中收割者的出现带来一场腥风血雨的战斗。相反,《质量效应:仙女座》就没有那么激烈的血战了。BioWare这次新作没有描写前作那种悲壮的厄运和诅咒,而是讲述了人类探索新世界,寻找新家园的故事,创作了一个有点乐观愉快的科幻故事。

600年之后

“在收割者的攻击下,世界陷入了一片火海之中。”制作人Michael Gamble在谈论《质量效应3》时这样说。“创作讲述角色个人的故事其实是不简单的,尤其是在这种‘整个星系基本上已经完蛋了’的背景下,描绘角色的人生经历和转折是很困难的。这次《质量效应:仙女座》我们把大背景的悲壮元素去掉了一点点,由此更好地描绘一个探索星球的故事,这样剧情也更加自然。当然,正是因为有《质量效应》系列整体的剧情构架,才有了今天的《质量效应:仙女座》。只不过这次我们的剧情要轻松愉快一些。”

《质量效应:仙女座》的剧情发生在《质量效应3》故事的600年之后。(译者按:具体的故事发生在《质量效应2》和《质量效应3》之间,也就是Reaper到来之后,但还没有发动全面攻击之前,仙女座殖民计划就已经开始。也就是说,新作的主角是在斜坡进行那三个选择之前,就已经坐上了前往仙女座的飞船,且进入了600年的冬眠,不管银河系进入了哪个结局,从原则上讲暂时都和仙女座这边没关系)在本作中,玩家可以扮演兄妹中的任一位——Scott Ryder或Sarah Ryder,在游戏开头玩家就被任命为“探路者”,主角为了寻找人类的新家,乘人类飞船Hyperion去仙女座星系远征。

仙女座星系殖民任务并没有人类想的那么顺利。首先,他们遇到了没那么友好的外星种族Kett。另外,我们做了一个有理有据的猜测(据BioWare的Mac Walters所说,我们猜得还挺好),仙女座殖民团队的成员可能分裂出去了几个团体,形成了自己的派系,和我们传统意义上的非法组织差不多。这也是为什么我们在仙女座星系能看见银河系里的种族。

更多精彩尽在 质量效应:仙女座专题:http://www.3dmgame.com/games/masseffecta/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司