我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

《三国志13:威力加强版》新情报 古典美女惹人爱

3dmgame.com 发布时间:2016-12-02 15:07 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页
《三国志13:威力加强版》官网日前再作更新,有关「战略」的全新要素得到曝光,另外还追加了全新的「物语」要素。

三国志13:威力加强版》官网日前再作更新,有关「战略」的全新要素得到曝光,另外还追加了全新的「物语」要素。

战略新要素灾害

「灾害」是「战略」系统中新追加的要素,每个季节会随机发生灾害事件,共有疫病、洪水、蝗灾、丰收四种发生(话说丰收也是灾害?)。如果灾害发生,城市的人口会减少,会导致军粮行情高涨等各方面影响。

疫病会在每个季节低概率发生,出现疫病的城市人口和兵役会减少,武将也会染病。

洪水一般会发生在四月,遭受洪灾的城市人口和兵役会减少,城门的耐久度也会降低,城市周边的城塞也会被破坏。

蝗灾可能会在一月、四月、七月发生。蝗虫会让粮食产量大量减少,导致城市的军粮减少。

丰收有可能在七月发生,丰收的城市军粮收入会大幅增加。

更多精彩尽在 三国志13专题:http://www.3dmgame.com/games/sangokushi13/

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司