我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

《看门狗2》试玩体验前瞻:刺探路人隐私的暗爽

3dmgame.com 发布时间:2016-09-24 13:45 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
几天前,笔者有幸参加了一次育碧的活动,亲手玩到了《看门狗2》。此前我最好奇的是《看门狗》系列究竟能不能接过《刺客信条》的大旗,成为育碧下一个重磅年货,以下便是本次试玩的结论体验。

看门狗2

看门狗》终于在它的续作中找到了创新点,看上去总体效果还不错。

虽然《看门狗1》有许多瑕疵,但依然有许多玩家喜欢它的设计。显然游戏构想非常有野心,无论从剧情还是从游戏操作设计上都有一些创意。或许它只是想法太多,时间太少,最终导致开放世界里面没有丰富的内容和玩家行为,再加上画面缩水风波让它雪上加霜。笔者从来都没打穿过《看门狗》,但却对它的续作充满好奇。

几天前,笔者有幸参加了一次育碧的活动,亲手玩到了《看门狗2》。此前我最好奇的是《看门狗》系列究竟能不能接过《刺客信条》的大旗,成为育碧下一个重磅年货,以下便是本次试玩的结论体验。

首先必须承认,在《看门狗2》里面依然会遭遇一些开放世界游戏惯有的怪异感,比如载入延迟导致远景物体突然出现,比如崩坏的物理效果,但抛开这些通病来讲,《看门狗2》还是很好玩的。

《看门狗2》的开放世界给人感觉更加鲜活,玩家进入以后立刻就有许多行为活动可以尝试。比如这里有开放世界竞速元素,常见的交通工具都能驾驶,包括自行车。此外还有玩家特质的黑客无人机。刚进入游戏的时候我找到了GTA3时期的感觉,还当了一段出租车司机。我没有测试多人合作任务,这些任务是为多人合作设计的,但单人也能挑战。

本作的沙盒世界最有趣的地方在于地图上各种战利品。有的就在大庭广众之下,另外一些则藏在警戒区,警戒区都是警方或者黑帮的势力范围,收集这些战利品有点像是《刺客信条2》时代的捣毁敌人据点。

《看门狗2》的内容显然比前作更加紧凑,更加优化。这方面的进步非常重要,现在你只要随便在街上闲逛,黑客入侵路人,就能出发许多活动,而这些都不属于本作的额外任务线之中。

更多精彩尽在 看门狗2专题:http://www.3dmgame.com/games/watchdogs2/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司