我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

《三国志13:威力加强版》新情报 新武将新要素曝光

3dmgame.com 发布时间:2016-08-26 16:03 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页
今日光荣·特库摩正式上线了《三国志13:威力加强版(Romance Of Three Kingdom 13 PK)》官方网站,并在官网上公布了首批游戏情报,其中包括多种新要素以及新增和改动的武将

日光荣·特库摩正式上线了《三国志13:威力加强版(Romance Of Three Kingdom 13 PK)》官方网站,并在官网上公布了首批游戏情报,其中包括多种新要素以及新增和改动的武将,一起来了解一下吧!

概要

三国志》系列史上最大的升级,演绎人生剧集大成的三国志武将。

● 发挥「威名」,更加深奥、更加自由的武将玩法

作为在《三国志》里生存的一名武将,根据他积累的战绩,可以获得名叫「威名」的一种武将称号。获得「威名」,就会开启一些新的能力,可以更加发挥武将们的活跃场面。全新进化的武将游玩模式,可以让玩家以自己的想法生活在三国志世界里。

● 围绕「要衝」的战略和充满个性的君令

大陆里存在的集落和地点变成「要衝」,可以建造带着各种各样的机能的城寨建筑,成为战略的一部分。但是不只是局部战的胜败,还是为了总势力的全体的战略融入。还有指示战略方针的君令也有导入,刘备的大德显示和董卓的酒池肉林等,君主们的个性能更加被反映出来。

● 用「軍議」和「戰術」来扩大规模

新要素「軍議」,根据军师的战术来展开。如果能快速确保战斗要地,运用各种战术,就可以使用新的地形来战斗。扩大了4倍的规模的战场,驰骋的英杰们,将开始新的战斗。

● 《三国志》系列史上最大的升级

结婚、生子、灾害、异族、放浪军等,加深三国志世界里的临场感活动将大幅强化。还有《三国志》后期的新剧本,一边体验三国志物语,也追加了可以理解新要素的英杰传舞台。还有武将编集和势力编集类似的各种编集。系列初剧本活动编集实装,可以制作自己才能创作的人生剧本。

新要素

● 威名

威名:更加深奥、更加自由的武将游玩体验

威名是武将面对天下而用的称号,用来表示自己。用威名可以开启一些能力,活跃场所会更加的扩展。威名里有各种系统。比如响彻大陆的侠客,投入财产来加入中意势力的商人,不参政的游玩方法更进一步的强化。还有擅长控制人心和夺城的军师,发挥军势的运用能力的将军等,更具势力可以实现更加活跃。

用孙策进入侠客之道,可以帅兵成为头领,也可以成为暗杀别的武将的刺客。

更多精彩尽在 三国志13专题:http://www.3dmgame.com/games/sangokushi13/

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司