我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

《神界:原罪2》角色&属性细节 玩家可自定义音乐

3dmgame.com 发布时间:2016-08-11 13:36 (网友评论) 作者:3DM新闻组-GoKu 编辑:liyunfei
分享到:
很久没听到关于《神界:原罪2(Divinity Original Sin 2)》的消息了,今日该作的Kickstarter众筹页面上终于进行了更新,Larian工作室向我们介绍了本作的角色系统和属性系统

很久没听到关于《神界:原罪2(Divinity Original Sin 2)》的消息了,今日该作的Kickstarter众筹页面上终于进行了更新,Larian工作室向我们介绍了本作的角色系统和属性系统。

视频欣赏:

当你坐下来在《神界:原罪2》里创建角色时,可不是选择一个职业或者发型那么简单,你要选择的是一个生命。(如果你愿意,你可以创建出你自己)。

你可以进行的自定义选项:

起源故事:你要从多个起源故事里选择一个,每个都是你角色的预制过去,在这些起源故事树立的基础上,你展开世界探索。你可能会遇到一个听闻过你的传奇故事的人,或者遭遇了类似命运的人。你也可能遇到些老朋友帮助你。起源故事带来了丰富的、深刻的剧情,这些融入游戏世界后,让你与周围人展开互动有更多的选择。

标签:标签是关于你所塑造的角色的背景信息,包括背景、职业、种族、性别甚至如何与世界互动。标签让你的角色更具深度和多样性。

音乐:该功能为《神界:原罪2》加入的新功能,可为自己的角色设置个性化音乐。在角色创建时选择一种乐器,在游戏的某些关键点,你角色的主题音乐(根据你选择的乐器演奏)就会动态地融入世界。

种族:厌倦了枯燥的传统人类?成为一个古老帝国的蜥蜴人?看看是谁更厉害:是拿着树皮的精灵,还是拿着弩的矮人,或者一个亡灵战士。

外观:比前作拥有更多的视觉选择。

性别:在游戏中,NPC对你角色性别的看法会影响你们之间的互动。

技能:从预设的职业技能里进行选择或者设计你自己的独有职业,比如成为一个近战法师、战士盗贼!

另外,本作还采用了全新的属性系统。

记忆--记忆是个全新的属性,让你可以记住某些技能,不过只能记忆有限数量的技能。更强大的技能也需要高等级的记忆,因此你需要根据战斗需要来平衡你的记忆能力。

韧性--韧性对近战武器的战士实用,这让他们能更容易的穿上厚重的盔甲,提供作战能力。

技巧--技巧适用于那些实用弓、弩和匕首的盗贼、游侠、猎人。它能提高狩猎能力、偷窃技巧,提高闪避的几率。

智力--智力适用于法师,提高魔杖和法术的威力。

心智--提高暴击几率,帮助你解开谜团和排掉陷阱。

此外还有次要属性:物理护甲、法术护甲、技能槽的设置。

更多精彩尽在 神界:原罪2专题:http://www.3dmgame.com/games/divinityos2/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司