我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

玩家已饥渴难耐 《战锤40K:战争黎明3》最新前瞻

3dmgame.com 发布时间:2016-05-04 10:37 (网友评论) 作者:3DM 编辑:liyunfei
分享到:
今天世嘉正式公布《战锤40K:战争黎明3(WARHAMMER 40,000:DAWN OF WAR 3)》,这也是世嘉收购“战锤”系列后的首个大作。现在外媒为我们带来了首批游戏细节和游戏截图

今天世嘉正式公布《战锤40K:战争黎明3(WARHAMMER 40,000:DAWN OF WAR 3)》,这也是世嘉收购“战锤”系列后的首个大作。现在外媒为我们带来了首批游戏细节和游戏截图,各位粉丝赶紧了解下吧。

战锤40K:战争黎明3》在前两部作品的基础之上将带来更多全新玩法,游戏的策略性更强,画面效果也将达到新高度。产品的负责人Stephen MacDonald表示非常期待这部作品能给玩家带来全新的劲爆的体验。

首部预告片中没有出现任何实机画面,全是CG 影像。CG信息量少,情节颇为诡异,唯一能确定的是参战势力肯定有这三家 —— 星际战士、绿皮兽人、神灵族。另外,预告片最后我们竟然看到了泰坦级单位的出现 —— 要知道这些单位在前两作中都是不参战的,这说明新作的战斗规模肯定会变得非常庞大。

《战争黎明》系列拥有12年的游戏基础,关于新作品的消息已经消失匿迹了很长一段时间,这一消息的发布对于所有期待这部作品的玩家来说是一个再好不过的消息了。

游戏细节:

玩家在战役环节扮演三族

游戏里有三大种族,分别是星际战士、绿皮兽人、神灵族,随着单人战役任务的进行,玩家将会在3个种族势力之间不停轮转,每支部队都想在这颗星球上获取到一件秘密武器,和传统的战锤40000桌面游戏以及《战锤40K:战争黎明》系列一样,它们都有专属的英雄单位、精英单位、超级单位、以及超级能力,随着故事的推进而不断相继登场,团长加百列·安格洛斯再次回到了水雷原创的血鸦战团,他将会带领血鸦对抗绿皮兽人的兽人军阀和神灵族的灵族先知。

大部队阵容将会正式回归

本作将会摒弃《战锤40K:战争黎明2》的RTT小规模战斗、进而回归到《战锤40K:战争黎明1》时代令人称道的大股兵团作战方式,PC Gamer的编辑已经提前在水雷处窥见了有一场发生在冰冻世界的遭遇战集结了双方数十个单位的激烈交火,手持铁锤的星际战士英雄单位和巨大的铁罐子机械单位冲进了灵族的密集阵型并协同火箭弹、格林机枪、爆矢枪、火焰喷射器摧毁了灵族的守卫者,水雷希望本次的《战锤40K:战争黎明3》是最接近他们理念的一款即时战略游戏,这也就意味着游戏的战斗机制要能获得更好的解读,比如说激光武器的射击将会直接显示命中伤害,突击小队的跳跃效果在突入混乱忙碌的战场时将会进行更加精确的校准,为了达成这个目标,过去近战格斗的若干细节可能要面临一些牺牲,水雷的艺术家们也会从战锤40000的桌面游戏中汲取更多的涂装灵感来让一场遭遇战打得更加赏心悦目。

可以积攒和升级精英单位

在《战锤40K:战争黎明3》中,普通单位提供持续火力,而类似于英雄的精英单位则能够输出致命打击,某些精英单位能够执行快攻战术,而另外一些则有强大的后期选项,每个玩家都有3个精英空位,它们决定着你即将开始的一场战斗的打法风格,在单人战役中玩家需要不断搜集各式各样的精英单位,它们可以是特殊英雄,可以是一些诸如突击终结者或者超级单位在内的其它高级单位。

另外在多人战役中,受到来自刀塔类MOBA游戏的灵感启示,水雷将会在赛前引入选择与禁止的Ban-Pick机制,但目前尚未知晓如何操作,目前已知的登场单位包括星际战士侧装备电浆枪或火焰喷射器的战术小队、装备激光炮的毁灭者小队、无畏机甲、突击小队、团长加百列·安格洛斯、帝国骑士、以及神灵族侧的守卫者、尖啸女妖、幽冥守卫、猎鹰坦克、灵族喷气摩托。

超级单位尺寸历代最大号

《战锤40K:战争黎明3》中帝国骑士的登场让没有引入启示录规则的本作拥有了历代最大号尺寸的超级单位,另外作为精英单位的帝国骑士还将会有特殊能力,比如说将《战锤40K:战争黎明2》中的微操战术带到《战锤40K:战争黎明3》里来,帝国骑士的格林机枪起初可以轰击前方一大片弧形区域的敌人,而你可以让它集中火力专注于某个值得优先消灭的的独立敌方单位上。

巨大的轨道激光炮仍犹在

顾名思义,这是星际战士势力的独占超级能力,它从位于星球地表上方的无畏级战斗巡洋舰中对准地表发射一道大口径死亡光束,当光束到达地表目标后,玩家还可以左右移动光束逐渐蚕食和消灭一切有生力量,让受到攻击的地面单位在短时间内气化成一团灰烬。

全新的掩体系统值得期待

水雷的即时战略游戏往往有着复杂的地表结构和掩体地形,不过在本次的《战锤40K:战争黎明3》中,水雷将掩体系统做了简化处理,以便玩家在战斗中更好地反制掩体攻击,战斗单位能够占领一处环形防御工事,掩体内的战斗单位能够延长自身的火力范围,但是也很快能够被埋身偷袭的敌方近战单位一锅端,现在近战单位的作用在本作中得到进一步提升,尤其是面对掩体时的攻城作用,如果你看到对面的一个持有重型武器的小队躲在掩体里打阴枪,那么就赶快派上跳跃飞行的突击小队用链锯剑解决掉这小股麻烦吧。

更多精彩尽在 战锤40K:战争黎明3专题:http://www.3dmgame.com/games/warhammer40kdow3/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司