我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏前瞻>

《猎天使魔女2》重磅前瞻 诸多大改只为登陆WiiU

3dmgame.com 发布时间:2013-06-17 14:47 (网友评论) 作者:3DM新闻组-纯黑 编辑:liyunfei
分享到:
如果有这样一款游戏,没有人会想让它登陆Wii U的话,那么肯定是《猎天使魔女》了。当然,当玩家们听说这款续作真的要登陆这个奇葩的Wii U平台的时候,大家没有一个不震精的。

如果有这样一款游戏,没有人会想让它登陆Wii U的话,那么肯定是《猎天使魔女》了。当然,当玩家们听说这款续作真的要登陆这个奇葩的Wii U平台的时候,大家没有一个不震精的。

现在我们只能担心,游戏的多人模式和贝姐的新发型会不会像前作中那么好。

我们现在并不知道关于《猎天使魔女2》的一切信息,不过通过任天堂的E3演示我们可以得到很多线索。到目前为止,游戏还是有着华丽的画面效果的,并且可能会有一种Wii U专用的玩法。

如果你担心贝姐会被任天堂拖了后腿,那么你很可能就大错特错了。游戏中包括了大量贝姐的变身以及难以置信的拍摄角度。虽然贝姐有了新的发型,但玩家仍然可以得到不错的视觉效果,比如当头发像翅膀一样散开的时候。

前作中充斥着彻头彻尾的华丽风格,以及许多更胜于此的动作画面。所有的这一切似乎无可挑剔,在新作中得到了放大,甚至有时候你都难以看清屏幕上到底发生了什么。当然,这个问题在前作中也有。即使你永远不知道该怎么按键,也可能打出华丽和强大的组合技。

那些厌恶使劲按下按钮的玩家们可以选择新添加的手柄模式。整个游戏可以只使用触摸屏进行游戏。《猎天使魔女2》的画面会同时出现在电视屏幕和手柄上,玩家可以通过点击敌人,触摸交互图标,或者画出路径来使贝姐战斗、使用特殊武器/技能或者在楼层中变换。

这是令人难以置信的简单游戏方式。你只需要按下敌人就能实现攻击。而组合技是更容易实现,尤其是当你选择简单难度的时候。唯一的问题是,这种模式似乎很难看到敌人,因为屏幕并不是特别大。你的手也会掩盖主boss的HP,左撇子的话会挡住道具栏。

这个模式是非常,非常容易上手的,虽然任天堂不允许玩家在这种模式下选择更高的难度。粉丝们当然希望会有更高的难度,可以用手柄模式进行游戏,当然这只是对新玩家来说是这样的,对大多数老玩家而言,也们更希望通过传统的按键来控制《猎天使魔女2》。

更多精彩尽在 猎天使魔女2专题:http://www.3dmgame.com/games/bayonetta2/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司