我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

赛场黑科技—LPL首周总结与德杯补充

3dmgame.com 发布时间:2018-01-20 15:59 (网友评论) 作者:皮而不瓜的老瓜皮 编辑:皮而不瓜的老瓜皮
分享到:
LPL新赛季已于1月16日正式拉开帷幕。现如今,全新赛制的LPL每周有六个比赛日共计14场比赛。更多的战队,更多的比赛,保证让每一位热爱英雄联盟的观众都能看得过瘾。

在这一期中,我主要会针对上一期文章中对于德杯青岛站的遗漏部分进行补充并对如今新赛季第一周进行一个总结。在这段时期,职业选手们究竟又为大带来哪些新奇的小套路呢?别急,老瓜皮马上就为你奉上。

1.双圣物之盾下路

双圣盾的下路组合指的是除辅助外,ADC的出门装也选择圣物之盾。这个打法的由来源自于精密系符文中的“过量治疗”,当“过量治疗”配合上二级工资装的“护盾电池”后,可以产生一个对于ADC来说十分可观的护盾。

以德杯上蛇队对阵IG的一局比赛为例,双方在峡谷先锋处交火之前,蛇队的复仇之矛通过峡谷先锋叠出了一层厚厚的护盾,以至于IG方的输出流皇子一个R盖下去才勉强把她的盾破掉。由此可见,这个套路对于ADC生存能力有着显著的提升。(这个打法的唯一缺点是线上对拼能力极弱,如果有小伙伴想要尝试这个套路的,切记在对线时不要打的太凶。)

2.启封秘籍牛头

随着选手们对于新符文的不断探索,他们渐渐发现启迪系符文的高性价比。从秒表+神器之鞋到启封的秘籍,启迪系符文不仅给选手们带来了实打实的经济,而且还给整体的打法带来了更多的变化。在一开始,启封的秘籍只是用在中单英雄的身上。现如今,他们也开始在使用一些开团型辅助时选择这款符文。

以RW对阵TOP的第一局为例,在比赛第16分钟时,RW辅助复活后将自己的点燃换成了TP。通过一波TP绕后,成功地击杀了敌方辅助。这一波神来之笔使得RW瞬间从被动转为主动,在保住自己下的同时还反推了敌方下塔,为之后的胜利奠定了结实的基础。

3.三支援体系——慎+挖掘机+瑞兹

在新赛季揭幕战RNG对阵IG的决胜局中,RNG拿出了一套在之前德杯中根本没有出现过的阵容——慎+挖掘机+瑞兹。这套支援体系在野区打遭遇战、抓单方面十分出色,而在比赛中,RNG也确实体现出了这套体系的长处,最终赢下了这关键的一局。    

在这局比赛中,双方在前期打的有来有回。IG在局面上稍处下风,经济落后3K,但尚有一战之力。不过在比赛第25分钟,双方打野在上方河道草丛处遭遇。此时双方的队友和各自打野的距离几乎相同,但由于RNG上中的大招支援,使得IG中野率先阵亡。随后RNG毫不费力地拿下大龙,将双方的经济差距彻底拉开。因此导致IG整体的输出能力与对面相差过大,最终输掉了这局比赛。

结语

以上便是这一期的主要内容了,感兴趣的皮皮怪们不妨自己在游戏当中尝试一下。老瓜皮在此预祝各位玩家在新赛季的定位中都能打出好成绩,最终定到自己心仪的段位!我们下期再见。

往期回顾:

赛场黑科技——德杯带来哪些新套路

德杯告诉你7.24的OP英雄有哪些

热门文章

更多>>

    火爆视频

    更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 逃生2

    • 战锤40K:战争黎明3

    • 狙击手:幽灵战士3

    • 猎天使魔女

    • 质量效应:仙女座

    • 尼尔:机械纪元

    • 黑暗之魂3:环之城

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司