我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

《秘境对决》10月赛季末卡组奥斯卡颁奖典礼!

3dmgame.com 发布时间:2017-11-20 18:08 (网友评论) 作者:牧师格雷 编辑:牧师格雷
分享到:
《秘境对决》新赛季的硝烟在再次笼罩天梯,回顾一下整个赛季,在这期间诞生了一些对天梯环境影响极大的卡组。在此,与诸君分享大神们研发的这些卡组!

秘境对决》第一赛季已经结束了,本来今天想给各位玩老爷解析一下本周的新卡组内容,但静下心来一想,不如让大家缓冲一下,这期的文章来一篇激♂情的回顾吧!除了展示本赛季大神们研究的强力卡组,顺便颁发TCG奥斯卡六大奖项!

在上次更新中,对于6回合后,时间增加的变动,既能满足钻石以下玩家们的需求,也满足了钻石以上对于喜爱慢速控制流高端玩家的提议。不过,对于目前的环境,无瑕圣角的削弱对巨人冰卡组的限制更低了。但万物分阴阳,卡组有克制,巨人冰最害怕的卡组莫过于多核大公卡组,解完6个巨人,嗑着瓜子慢慢看你表演。发完牢骚,接下来的颁奖典礼开始啦!

最佳毒瘤奖:巨人(冰)体系

《秘境对决》10月赛季末卡组奥斯卡颁奖典礼!

套牌码:l8x6eMsUUxjiE7EU6xfzGLcUDhgTGjsUpRQnGqsUMRgrFDsY

若玩到黄金段位的萌新弱弱问一句,《秘境对决》目前什么卡组最好上分?老司机们定会答道:“艾米改良的巨人冰,与其他克制巨人冰的卡组!”炉石圈儿的人,曾经有一条经典语录:“打不过毒瘤卡组,那就加入他们!”虽然这句话听起来有几分无奈,但实际上,对于卡牌老司机来说们这是不存在的~提前做好一些针对策略,可以有效的提升你的胜率。

最佳创意奖:多核大公体系

《秘境对决》10月赛季末卡组奥斯卡颁奖典礼!

套牌码:l8x6eMMYxRtLGm4aURZVFoYahhhhEmYSHRL7GH4YIRqNEh4aoRazFLYUOxi/Gw==

当初笔者因一次评测工作,入坑《秘境对决》,在斗鱼TV看见了斗鱼丶三天展示的一系列骚操作卡组之后,开始对这款游戏产生了不小的兴趣,不过,目前在“吃鸡”大火的前提下,卡牌游戏遭到了一定的冲击。不过艾米、赫卡里、甲贺弦之介、三天、怒风等诸多大神纷纷入坑这款游戏,其游戏本身的质量定是相当高的。三天的这套卡组,结合了大公溜溜球,祭旗法伤怼脸,堆神器出锻灵等相当多的思路可行。但是,这套卡组的下限高,上限更高,没有太多TCG经验的玩家,非常不建议先验这套牌。

最佳黑科技奖:三色毒奶

《秘境对决》10月赛季末卡组奥斯卡颁奖典礼!

套牌码:l8x6eEIYwxHSEtcS2hufF3MRChP5Ev8ZhhaLFhETGRifFicTfhqxFg==

从内测至今,便有很多不走寻常路的玩家在尝试各种未知的骚套路,有的是为脏而骚,有的是为强而骚...三色毒奶从最开始是以娱乐为主要方向,但经过,斗鱼丶三天,路过有意见吗,以及诸多大神的多次改良,与对天梯环境的适应,强度日渐的提高。甚至,路过大神用他的这套三色毒奶在总积分榜上,达成(肝)了非常高的积分!

最佳强度奖:怒风土豪蛋

《秘境对决》10月赛季末卡组奥斯卡颁奖典礼!

套牌码分享:l8x6eOcR9Rv+GQkcGRg1GE8YixaRGqcWrxK3Er0YxhLREtUY3RbhEukWERNBE1UTbhGRG5UR

自开服以来,斗鱼、怒风用早期的土豪蛋卡组,连续碾压多位大神,成功先登传奇段位!丛林逆袭与雷霆扫荡,可解场,可斩杀。带帷幕的随从身材倍儿棒,大小金甲以及无瑕圣角的两种效果,月初的时间,打得红蓝双色卡组求生不得,求死不能,直到后期有玩家开始使用白绿(三色)衍生物针对土豪蛋,这才略微产生了一点威胁。

最佳独行奖:红蓝中速

《秘境对决》10月赛季末卡组奥斯卡颁奖典礼!

套牌码分享:l8x6eEUYyRhTFlUWZxJqEokbkhIbFycSJRgTEikYqxmzFDccOxS/Fg==

在最初,笔者误解了这套卡组,受空天猎与红蓝快攻的影响,以为是中速偏打脸的卡组。听了千印大佬的详细解释之后,才得知是以中速控场为主。上个赛季,千印大佬已经将这套牌成功狂肝至赛季天梯榜的第一名,整体的强度很不错,对于萌新而言,操作的门槛也不是非常高,冲传奇段位,也是个很不错的选择。

最佳卡组奖:艾米空天猎

《秘境对决》10月赛季末卡组奥斯卡颁奖典礼!

套牌码:l8x6eEsWURhnEmUUyhT7EXUUChK7GxsXHxKrFK8UsxQrFDsU

平民与萌新的福音:易操作,造价低,强度高,效率高,怼脸即可!(可以说是里程碑意义的卡组,评价自在人心)。

更多精彩尽在 秘境对决专题:http://www.3dmgame.com/games/mjdj/

热门文章

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 逃生2

    • 战锤40K:战争黎明3

    • 狙击手:幽灵战士3

    • 猎天使魔女

    • 质量效应:仙女座

    • 尼尔:机械纪元

    • 黑暗之魂3:环之城

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司