我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

回忆仿佛冷风吹 盘点那些因外挂而没落的网游

3dmgame.com 发布时间:2017-10-20 19:23 (网友评论) 作者:牧师格雷 编辑:牧师格雷
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
一款火热的网游,伴随而来的问题便是接连不断的外挂侵袭。曾经很多优秀的网游因外挂的问题,使得许多玩家含泪离开。那些因外挂而没落的网游,就此一蹶不振。

宋丹丹曾在小品里说道:“没有绯闻的名人算不得名人”。一款火热的网游,如果没有因这款游戏催生出外挂,那么这款网游那就算不上是热游。许多外挂制作者就算是冒着被封查的危险,也会受利益的支配铤而走险。

一曲离殇送旧作,漫天风雨润新游。万花齐放竞争艳,秋霜乍临皆折枝。

当年很多热衷于《奇迹MU》这个游戏的玩,现在差不多都是有娃儿的人了。在2002年9月30日,《奇迹MU》打进国内游戏市场,众多大小网吧纷纷打着《奇迹MU》这款游戏的牌子揽客。绚丽的游戏画面,以及精美的角色装备,很快让许许多多的玩家深陷其中。随着游戏的火热,一些外挂制作者们也开始蠢蠢欲动,输入坐标瞬移,全屏攻击,卡BOSS,挂机自动打怪等功能,让一些玩家体会到了“开挂起飞的滋味”。虽然九城当时也做了不少的打击外挂的工作,但打击的效率远远比不上出外挂的速度,导致《奇迹MU》逐渐没落,如今的玩家也只是为了情怀而重登游戏。九城也因这款游戏的原因打下了很好的底子,为日后代理《魔兽世界》保证了资金基础。

回忆仿佛冷风吹 盘点那些因外挂而没落的网游

麻痹、传送、护身、屠龙、裁决在当时与《奇迹MU》同期火热的《传奇》网游中,可以说是极其稀有的存在,甚至在当时的年代,有土豪玩家挥霍上万的软妹币汇款给另一名爆麻痹戒指的玩家。上到奥运冠军,下到路边的痞子混混,没人不知道《传奇》的存在,可见《传奇》在当时是有多么的疯狂与火爆。可就是因为《传奇》的火热,移动加速、多倍攻击、一刀秒杀、自动回血,这些外挂的出现,激起了所有玩家的愤慨。尽管盛大号召玩家们举报外挂使用,但结果更多的外挂如熊熊野火般灭之不尽,最后,玩家们只能强忍愤怒与泪水,无奈地离开了这个满怀记忆的游戏。

回忆仿佛冷风吹 盘点那些因外挂而没落的网游

《奇迹MU》与《传奇》的成功,让很多中国网游代理商羡慕嫉妒。在2003年,韩国网游如狂风骤雨般出现在各个地区的网吧中。其中一款名为《仙境传说》的网游,凭借可爱的怪物造型,轻快的游戏内容,成功吸引了非常多的女性玩家。虽然游戏内容仍是枯燥的打怪升级,即便如此,她们仍然乐此不疲的玩着。一些有心机的外挂制作者们,趁机设计了挂机工具,就算不在电脑前,一样可以通过挂机升级的方式满足需要。由于游戏内容单调,乏味,沉迷于这个游戏的玩家们,除了升级便找不到其他的乐趣,随之湮没在网游的洪流下。

回忆仿佛冷风吹 盘点那些因外挂而没落的网游

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司