我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

采访《绝地求生》开发者Greene:我是最幸运的人

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 18:11 (网友评论) 作者:polygon 编辑:四氧化三铁
分享到:
共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页
Brendan Greene长叹了一口气:我感觉自己就是游戏圈里最幸运的人。 仅仅发行六个月的《绝地求生:大逃杀》(以下简称《绝地求生》)迄今为止已经卖出了1000万份。 我曾是家族里害群之马,这是Greene的原话,家里人曾经一直以为我露宿街头。《绝地求生》让他向世界展现出了自己对生存游戏的热爱。

Brendan Greene长叹了一口气:”我感觉自己就是游戏圈里最幸运的人。”

仅仅发行六个月的《绝地求生:大逃杀》(以下简称《绝地求生》)迄今为止已经卖出了1000万份。“我曾是族里害群之马”,这是Greene的原话,“家里人曾经一直以为我露宿街头。“《绝地求生》让他向世界展现出了自己对生存游戏的热爱。

3dmgame

对一个41岁,从未期待成为一名全职设计师的中年男人来说,《绝地求生》的成果看起来不坏。

只要他谈起《绝地求生》,兴奋与快乐的情绪便溢于言表,“幸运”是他反复提及的一个词。Greene把这款游戏看作是一个重要的机遇,他可以借此鼓舞和他一样来自于MOD社区的开发者:“我希望看到下一个《绝地求生》。”

为了了解这个人的一切,Polygon的记者Blake Hester对Greene就过去的一年进行了深入的采访。从《绝地求生》立项之初,再到游戏上市的6个月里,Greene发生了什么样的变化,回顾过去的一年,他收获了什么?3DM对部分内容进行了编译整理。 

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.3dmgame.com/games/playerunknownsb/

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司