我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

索尼E3发布会不画新饼炒旧饼 新意不足略显失望

3dmgame.com 发布时间:2017-06-15 12:54 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:Laosiji
分享到:
共 8 页/8条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页 末页
索尼作为E3展上最引人关注的游戏厂商,此次的发布会可以说,让玩家们充满了期待,然而此次的索尼却一改往常的画饼套路,开始滩旧饼了,干货内容太少,没有血源2,大表哥2略显失望。

索尼今年的E3发布会已经落下帷幕,作为展前最受瞩目的游戏厂商,多家媒体以及玩家都在等待着神作的降临。

在开始发布会之前,索尼举行了大约半小时的会前预热活动,在此期间,部分游戏厂商公布了一些游戏的信息。

首先是索尼新技术Play Link FOR PS4,这次官方宣传的Play Link FOR PS4是让玩家通过手机连接PS4系统,用手机可以游玩游戏,主要注重的是互动性和社交性。

索尼E3发布会开始滩旧饼了 有些小小的失望

接下来公布了《海岛大亨6》将进行本地中文化,并且支持中文语音。

另外是《二之国2》确认将于今年11月10日发售。

索尼E3发布会开始滩旧饼了 有些小小的失望

然后是一款曾在两年前登陆PC平台的游戏神作《传说之下》(《Undertale》)

这款被多家媒体给出满分且玩家好评如潮的游戏,将于今年登陆PS4/PSV平台,并推出日文版。

除此之外活动还公布了《GT Sport》将在2017年发售等其他游戏的发售日,活动结束后,索尼2017 E3发布会正式开始。

要知道在开始前就已经有这么多游戏的内容公布,可想而知发布会上会有哪些神秘作品,难免让人浮想联翩,充满了好奇。

索尼E3发布会开始滩旧饼了 有些小小的失望

共 8 页/8条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司