我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

如果《仙剑奇侠传七》借鉴《巫师》你会期待吗?

3dmgame.com 发布时间:2017-06-09 19:02 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:神游玉间
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页
《巫师3》和《仙剑奇侠传》,都曾经在RPG游戏领域达到过难以企及的高度,处在低谷的《仙剑奇侠传》如果借鉴《巫师》创作第七代作品,你怎么看?

如果《仙剑奇侠传七》借鉴一把《巫师》你会期待吗?

我曾经以为国产RPG的剧情是一流的,直到我玩了《巫师》。

大部分玩家对于《巫师》系列的印象都是《巫师3》,因为名气太大了。

实际上《巫师2》也是非常不错的作品,因为发售于2012年,因此玩家数量可能没有《巫师3》来的多。

关于标题提到的想法,来源于近期软星官方公开了《仙剑奇侠传七》的官方意见箱,并且收到了十万字左右的回馈,实际上,笔者这一篇也可以为那十万字添砖加瓦,不过,不直接投过去就是了。

笔者也在近期通关了《巫师3》的主线与《石之心》,近期沉迷于《昆特牌》,暂时就搁置了《血与酒》。

如果《仙剑奇侠传七》借鉴一把《巫师》你会期待吗?

在通关《巫师3》之后,笔者觉得如果将《巫师3》,或者说《巫师》系列的战斗系统引入到国产游戏当中,尤其是《仙剑奇侠传》一样的游戏当中,堪称绝配。

这并不是一种臆想,而是切实可以实现的目标,只是目前来看缺乏能够将这个想法变成现实的制作方罢了。

下面笔者简单阐述一下观点,主要涉及两方面,一个是《巫师》改编进入《仙剑奇侠传》的可能性,第二个是如何确保改编能够保留中国风。你也可以参与评论,选出你倾向的选择,Good Idea(好主意),或者说,嗯,馊主意……

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门文章

更多>>

    热门专题

    更多>>
    • 逃生2

    • 战锤40K:战争黎明3

    • 狙击手:幽灵战士3

    • 猎天使魔女

    • 质量效应:仙女座

    • 尼尔:机械纪元

    • 黑暗之魂3:环之城

    关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

    京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

    CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司