我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

《生化危机》电影重启怎么看 为何真人电影越来越差

3dmgame.com 发布时间:2017-06-01 12:48 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:Laosiji
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页
《生化危机》系列真人电影是根据同名游戏改编的恐怖电影,至今已经出品了6部,真人电影并没有获得成功,在今年推出完结篇后,正当观众以为一波情怀就这样结束时,片方却突然宣布电影重启。

近日,推出《生化危机》系列真人版的制片方德国康斯坦丁影业宣布将重启系列电影的消息,距离完结篇电影上映才过去半年的时间,就宣布重启。

可想而知片方对《生化危机》重视度有多大。其实更多还是看出制片方不想把这棵摇钱树毁在自己手里。

《生化危机》电影要重启 聊聊为何真人电影越来越差

《生化危机》作为全球经典恐怖游戏题材的热门IP,其带来的品牌效应和巨大的商业潜力自不用说。

作为玩家而言,自己喜爱的游戏作品可以改编成电影,是一件非常高兴的事情。

真人版《生化危机》最初原定的导演并不是大家熟知的那个擅长拍商业片的保罗安德森。

而是被誉为“丧尸之父”的乔治·A·罗梅罗。这位拍摄丧尸题材电影的大师。

他的经典代表作就是《活死人之夜》,影片中出现的丧尸脱离了之前巫毒教的设定,全新定义了丧尸是由病毒感染的设定。

《活死人之夜》

《活死人之夜》

但在脚本创作中由于意见不一致,乔治·A·罗梅罗退出了影片的拍摄。

制片方只好另找东家,选择了保罗安德森担任电影导演。在拍摄完了第一部后。

保罗则退居幕后担当起了制片人以及编剧的职务。直到第四部才又重新坐上了导演的位置一直到终章。

《生化危机》真人电影如同游戏一样,虽然推出了这么多的续集,可是口碑却越来越差。今天我们就来聊聊《生化危机》系列真人电影为何越来越差。

更多精彩尽在 重启专题:http://www.3dmgame.com/games/reset/

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司