我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

成为英雄铸就史诗 史诗画面《虚幻争霸》英雄解析

3dmgame.com 发布时间:2017-05-04 18:27 (网友评论) 作者:3DM新闻组 编辑:神游玉间
分享到:
共 9 页/9条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页
《虚幻争霸》是由《虚幻》引擎制作方Epic Games制作的一款第三人称MBOA游戏,本文将以超多GIF展示英雄的酷炫技能,解析这款游戏的英雄设计。

虚幻争霸》是由《虚幻》引擎制作方Epice Games研发,腾讯代理的一款MOBA游戏。

Epic Games以旗下的《虚幻引擎》以及第三人称掩体射击游戏《战争机器》闻名全球,最新推出的虚幻4引擎,更是因出色的光影表现、强大的粒子处理能力,与拟真的材质效果表现,被标榜为全球最顶级的图像引擎。

《虚幻争霸》在4月下旬联系开展了媒体品鉴会,并在四月底开启了首次技术测试,游戏将在今年9月开启内测,12月开启不删档测试,于2018年正式上线。

笔者此前已经撰写过评测类稿件解析这款游戏——阅读前文。

成为英雄铸就史诗 史诗画面《虚幻争霸》英雄解析

总结一下前文的内容即是:

《虚幻争霸》是一款典型的MOBA游戏,诞生在MOBA游戏从量变走入绝境寻求质变的时期,它自身并没有完成质变,但它为MOBA游戏的质变积累了相当多的经验

游戏用第三人称视角改变了传统MOBA游戏的上帝视角玩法,这是否会影响未来的游戏发展,则是一个有待时间来检验的问题。

英雄是所有MOBA游戏的核心内容,本文将会从英雄的角度解析《虚幻争霸》中的英雄设计,不论你是否对这款游戏感兴趣,我相信你应该不会拒绝超多酷炫的技能GIF图,一起来看看吧!

建议在网络通畅的环境下阅读本文。

更多精彩尽在 虚幻争霸专题:http://www.3dmgame.com/games/paragon/

共 9 页/9条记录首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司