我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

天错地错 就你没错?如何看待游戏中的不文明现象

3dmgame.com 发布时间:2017-04-10 14:57 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:神游玉间
分享到:
共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页
不文明现象不仅发生在生活中,放眼整个游戏界,不文明的现象也几乎已经成为了每一款游戏的标配,那么,我们到底应该如何看待游戏中的不文明现象呢?

前言

该不该原谅排位赛中挂机吃饭的队友?

最近,一位LOL玩家愤怒的在论坛上爆出了自己打排位时遇到的事件,认为在一场对自己非常重要而又明明可以稳赢的排位赛中,因为一位队友完全无视团队中其他玩家的想法和游戏体验,自顾自的去挂机吃饭进而导致该局排位赛全线崩盘,被对方逆风反推,最终输掉了比赛。

而被指责的该挂机玩家事后又反咬一口,指责是因为该玩家和其他队友太墨迹没有听他的话去及时团战进而耽误了自己的时间,所以自己才不得不去挂机吃饭。

该事件一经爆出,立即在各大论坛上掀起了新一轮的口水战,并且几乎是同一时间登上了本周的热门网络事件排行榜。

针对该事件,各位玩家们同样众说纷纭,有的玩家认为不过是区区一场游戏,何必太在意,饿了吃饭天经地义,但是也有人认为固然只是一场游戏,但是他严重影响了别的玩家,破坏了其他队友的游戏体验,这种行为简直人神共愤。

具体问题具体分析,这种事情确实不能定性而论。公说公有理,婆说婆有理,其实根本上是矛盾的对立统一,看客们身处的环境不同,问题观察的角度不同,每个人在乎的利益和价值观也不同,得出的结论自然不一样。

归根结底,这终究是一种并不文明的行为,而这样的行为,每天在LOL的世界里没有一千也有八百。同样,放眼整个游戏界,不文明的现象几乎已经成为了每一款游戏的标配,想找出一款文明的游戏简直比大海捞针还要难,那么,我们到底应该如何看待游戏中比比皆是的不文明现象呢?

更多精彩尽在 文明专题:http://www.3dmgame.com/games/smc/

共 5 页/5条记录首页 1 2 3 4 5 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司