我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

《炉石传说》新版本解析 随从交换与随机性并不酷

3dmgame.com 发布时间:2017-04-06 16:45 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:神游玉间
分享到:
共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页
《炉石传说》勇闯安戈洛新扩展包明日就将正式上线了,在经历了去年下半年口碑大幅度下滑之后,新版本能否帮助暴雪收回失去的阵地呢?

炉石传说》新扩展包《勇闯安戈洛》明日就将上线了。

《炉石传说》是暴雪新近的第三款大型IP,虽然脱胎于《魔兽世界》,不过我们都知道,它已经渐渐脱离魔兽体系并自成一派了。

守望先锋》的成功以及《风暴英雄》的失利,其实没有人能拿捏的准暴雪做游戏,到底能不能做好,以及暴雪到底打算如何处置《炉石传说》。

首先我们来看看《炉石传说》各个版本发布顺序,具体时间要费神考证,每年大概三个扩展包,笔者也不多去纠结时间问题。

标准版

纳克萨玛斯

地精大战侏儒

黑石山的火焰

冠军的试炼

探险者协会

上古之神的低语

卡拉赞之夜

龙争虎斗加基森

记得牧师的“净化”公开之时,设计师称赞这张卡很COOL,然而群众的眼睛是雪亮的。至于新版本酷不酷,相信每个玩家心中都有一个标准,笔者这里简单谈一谈我的看法。

走向随从交换

笔者是游戏内测时期的玩家,也正是认可《炉石传说》的质量,所以毫不犹豫预购了《守望先锋》,玩了三四十个小时之后就再也没上过线,从那时开始我明白,暴雪不是万能的。

从内测至今,可以说,《青玉海盗加基森》是我玩过的所有版本当中,时间最少的一个版本,我大概两个月内上线不足次,其次是《上古之神的瞎比比》,玩的也不多,低保都很不情愿地拿了两次。

这两个版本有一个非常明显的缺陷,那就是《炉石传说》迈入了“随从交换”的道路,大幅度削减法术卡牌在游戏中的地位,使得一个人怼脸,另外一个拼命护脸或者更拼命怼脸成为《炉石传说》的唯一玩法。没错,唯一玩法。

身材见长的《饥饿的巨龙》

其实在《探险者协会》以及《冠军的试炼》乃至更早的《黑石山的火焰》三个版本已经有了这样的趋势。

黑石山大量的龙系卡组是随从质量的典型标志,也许暴雪也是在那个时候开始考虑走向“随从交换”的道路的。

在《地精大战侏儒》版本,我们能见到机械法利用零件牌搭配安东尼刷大量火球获得胜利的玩法,也能见到收割机掉末日的奇妙场景,那时候猎人也是称霸天下的存在——不需要大量随从打伤害,依靠武器以及法术,只需要随从补一点伤害就能够获得胜利的猎人还能活下来。

更多精彩尽在 炉石传说专题:http://www.3dmgame.com/games/hearthstone/

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司