我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

探寻《幽灵行动:荒野》游戏与现实中的毒品交易

3dmgame.com 发布时间:2017-03-09 15:39 (网友评论) 作者:神狗xx 编辑:尘虚尘
分享到:
共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页
毒品问题对于每一个中国人来说应该都不陌生,远到1840年的鸦片战争,近到2011年的湄公河惨案,这些重大事件都是由毒品问题直接引起的。而近日发售的《幽灵行动:荒野》将缉毒作为主题,把毒品问题又一次拉入了公众的视线。

前言

幽灵行动:荒野》是由育碧公司推出的一款大型沙盒FPS游戏,描述的是玻利维亚成为世界最大的可卡因制造国,整个国家充斥着毒品。玩家扮演的美国特种部队“幽灵”将前往玻利维亚捣毁控制该国的贩毒帮派——圣布兰卡黑帮。

游戏以缉毒作为主题本意是好的,但是以实际存在的国家——玻利维亚作为背景,这一做法也是遭到了该国政府的不满。据路透社报道,玻利维亚政府于3月1日向法国使馆提出严正抗议,原因是育碧公司的新作《幽灵行动:荒野》把玻利维亚描述成了一个“受毒枭控制的区域”,这一消息引起了很多玩家的讨论。

有玩家说,玻利维亚作为南美贩毒“银三角”的重要组成部分,制毒贩毒的情况十分严重,游戏并没有夸大其词。但也有玩家表示,玻利维亚确实存在贩毒现象,但是跟世界大多地方一样,毒贩一直受到当地警方的大力打击,并没有像游戏中描述的那样,势力足以控制玻利维亚。

那么玻利维亚的贩毒现象到底是怎么样,是否如同《幽灵行动:荒野》描述的那样呢?

笔者也是找了一些资料会在下面跟大家一一分享,同时笔者也会进入游戏根据游戏中的描述跟笔者了解到的资料进行一些对比,带大家了解玻利维亚毒品问题的现状。同时,笔者也会根据资料粗浅地跟大家介绍毒品问题与当地的经济文化的联系。由此大家可以知道真实的玻利维亚毒品交易到底是个什么情况,游戏的描述是否与现实出入过大,政府的抗议是否有理有据。

下面笔者会从游戏和现实中关于毒品的大环境背景和一些细节入手来带领大家走近玻利维亚的毒品交易。

著名的南美银三角

更多精彩尽在 幽灵行动:荒野专题:http://www.3dmgame.com/games/tcgrw/

共 6 页/6条记录首页 1 2 3 4 5 6 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 流放者柯南

  • 生化危机7

  • 狂战传说

  • 看门狗2

  • 异星探险家

  • 文明6

  • 孤岛惊魂:原始杀戮

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接
CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 服务电话:(010-53382269)
商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

举报电话:010-53382269  举报邮箱:jubao@3dmgame.com