我的位置:3DM首页>资讯首页>原创精品>

翻身仗还是入深渊?Nintendo Switch发售讯息汇总

3dmgame.com 发布时间:2017-03-02 16:11 (网友评论) 作者:3DM文学组 编辑:祈夜桑
分享到:
共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页
将掌机和主机合二为一的任天堂新新产品Nintendo Switch明天就会正式上市,此前大大小小真真假假的消息不计其数,现在让我们通过汇总来看看它的面目吧!

在沉寂了许久之后,任天堂终于推出了年来首款游戏主机Nintendo Switch(NS),已有10款首发游戏和30多款非首发游戏登陆NS,并计划在2017年内让64款独立游戏陆续登陆。各大媒体的评测也开始解禁,让我们来了解下Switch的各种相关讯息吧。

硬件信息

2015年03月17日,任天堂宣布将会推出代号NX的游戏专用机,2016年10月20日,该社发表了次世代主机“NINTENDO Switch(简称NS)”。 醒目的LOGO标记和Joy-Con手柄组装时的咔嗒、咔嗒声,效果超越任天堂硬件广告史上最为人称道的GBA-SP和Wii两次处女秀,在各大社交网站话题度名列首位。

任天堂Switch搭载了一块6.2英寸电容式触控屏,屏幕分辨率为1280 X 720。重量约为297g,连接Joy-Con外设时为398g。

搭载CPU/GPU是由英伟达深度定制的NVIDIA Tegra处理器,机身内置32GB储存空间,同时支持microSD卡扩展。理论续航时间2.5-6.5小时,具体续航时间取决于游戏本身。

Switch采用的是家用机、掌机一体化设计理念,最大特征是同时具备携带和家用两种特性。

主体为一部平板式的设备,左右两边带有可分离的Joy-Con手柄,支持4K电视输出和720P掌上输出。混合式设备的设定给Switch带来了三咱不同的游戏方式:电视模式、掌机模式和平板模式。

更多精彩尽在 Switch专题:http://www.3dmgame.com/games/switch/

共 3 页/3条记录首页 1 2 3 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司